Перейти к содержимому

Не могу войти

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
с самой кампании ............................... постоянно не очередь на каждый сервер , не законченная сессия , просто ..... крахмал гемастерья , топ клиент , удали моды 
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
346 публикаций
36 170 боёв
Да игра лежит, видимо проблема с серверами. Ждемс восстановления.

Да прибудет с тобой Сила 

Плохому танкисту и арты мешают :arta:

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
05 Дек 2015 - 19:01 пользователь shtaket3 сказал:

Я с твинка зашёл.А с основы нифига не хочет.

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
06 Дек 2015 - 02:00 пользователь shtaket3 сказал:

На какой бы сервер не захожу везде очередь.Доходит до 10-18 человек и всё.Не заходит.Что делать?

06 Дек 2015 - 02:12 пользователь shtaket3 сказал:

я зашёл парни

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...