01qq Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 58 публикаций 12 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 5 декабря, 2015 Мододел 31 476 публикаций 122 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 15:33 пользователь 01qq сказал: intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. Спасибо1.Поставь винду начисто.100% ты её поставил обновлением.2.Отключи автоустановку дров и поставь руками.3.Графу выставь руками. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40525214 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 67 публикаций 28 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 удали жипириенс , смотри , мониторь.... железячку , П.О , процессы , вирусы .. ща нагадаем , про моды ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diax921 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 15:33 пользователь 01qq сказал: intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. Спасибо GeForce Experience тебе делает автоматические настройки по максималке, отсюда и ФПС. Отключи и сделай свои настройки через игровые настройки, ФПС вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pxdVyDXJoHWB Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 70 публикаций 33 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Попробуй сюда мне помогло: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1149826-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BF%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Странно.. i5 2500k, 560Ti, 8 ram, HD клиент, графика максимум, фпс 58-61.Возможно винда ******* или системник греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) 05 Дек 2015 - 15:33 пользователь 01qq сказал: intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. Спасибо Совет один, купи такой же комп как у меня i3-4160 NVIDIA GeForce GTX 750 2G, оперативка 8гб, разрешение экрана 1920 x 1080... графика максимальная ФПС 50-60 постоянно, HD клиент... Комп сильно слабее твоего, но с танками проблем нет, а значит я не вижу смысла переплачивать за железо... к тому же МОДЫ всякие стоят... если их удалить, ФПС примерно на 10 выше будет в игре... А если по сути, то твоя проблема в том, что ****** система скорее всего, или греется слишком. Пришёл к такому выводу, поскольку сравнил твой комп со своим и не имею проблем с ФПС --- а это как бы странно... ибо проблемы должны быть у меня, а не у тебя при таких мощностях. Или вирус какой поймал? А может просто чего то накосячил. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем AlTair_SPb "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diax921 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 15:56 пользователь janekste сказал: Совет один, купи такой же комп как у меня i3-4160 NVIDIA GeForce GTX 750 2G, оперативка 8гб, разрешение экрана 1920 x 1080... графика максимальная ФПС 50-60 постоянно, HD клиент... Комп сильно слабее твоего, но с танками проблем нет, а значит я не вижу смысла переплачивать за железо... к тому же МОДЫ всякие стоят... если их удалить, ФПС примерно на 10 выше будет в игре... А если по сути, то твоя проблема в том, что засрана система скорее всего, или греется слишком. Пришёл к такому выводу, поскольку сравнил твой комп со своим и не имею проблем с ФПС --- а это как бы странно... ибо проблемы должны быть у меня, а не у тебя при таких мощностях. Или вирус какой поймал? А может просто чего то накосячил.я тоже раньше делал настройки игрухи через GeForce Experience, страдал ФПС. Отключил его, сделал свои настройки в настройках игры, с полным фаршем модов i5, 750Ti дает ФПС от 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wasiliinew Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 фпс 90+ видео 970 проц 4690к настроек никаких не делал ))) Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 12:33 пользователь 01qq сказал: intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. Спасибо1) Судя по выделенному , что -то мешает ИМЕННО ПРОЦЕССОРУ ( точнее, тому одному ядру, которое все и тянет, ТО ЕСТЬ на него , родимого , ложится поддержка твоей 10-ки , плюс весь трей + все запущенные процессы..) 2) Не слушай ЕКспирианс, выставь свои настройки, убери ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ , выставь максиму файла подкачки , выясни что у тенбя запущено кроме танков, что жрет ресурс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloy__XaM Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Автор, вот эту шляпу GeForce Experience удали. Она для полнейших нубасов не разбирающихся в настройках графики (для удобства).А по теме, мой конфиг в профиле. ФПС скачет 65-120 со всеми модами. Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01qq Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 58 публикаций 12 151 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Ребята, вы пишите одно и тоже, даже не задавая вопросов... В общем все не по порядку:Комп новый. Макс температура процессора 54 градуса, видюхи 64 (температура при которой включается охлаждение). И это в фолауте при автоматически настраеваемых САМОЙ ИГРОЙ настройках на ультровысокие (слово придумал не я, а написал лаунчер фолаута), при включенном скайпе, торренте, браузеры и т.д. и т.п.Экспириенсом я вообще не пользовался. Графику в танках этой программой я настроил за час до создания темы. Как бы последняя попытка. Разницы абсолютно нет, что вполне ожидаемо.Винда чистая. После установки воспользовался кмс авто. С дровами наверняка тоже все норм. Все остальное же как то запускается.Разница между обычным и хд клиентом в пару фпс.Спасибо могу сказать только Sava134. Но смотреть тему уже буду только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 14:33 пользователь 01qq сказал: intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. СпасибоПожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.А так же прикрепите скрины с настройками видео из игры, в т. ч. и расширенные. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01qq Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 58 публикаций 12 151 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 17:50 пользователь AlTair_SPb сказал: Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.А так же прикрепите скрины с настройками видео из игры, в т. ч. и расширенные. неожиданно-неожиданно python.logDxDiag.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) 05 Дек 2015 - 21:00 пользователь 01qq сказал: неожиданно-неожиданно Уважаемый игрок.Давайте по порядку. Для начала:Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. Отпишитесь о результатах. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем YoungDay «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01qq Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 58 публикаций 12 151 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) 05 Дек 2015 - 18:02 пользователь YoungDay сказал: Уважаемый игрок.Давайте по порядку. Для начала:Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. Отпишитесь о результатах. Спасибо за ссылку, а то пришлось бы удалять в ручную моды. Но к сожалению слабо помогло. ФПС, например, на скрине 46 Изменено 5 декабря, 2015 пользователем 01qq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01qq Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 58 публикаций 12 151 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 12:43 пользователь Sava134 сказал:Попробуй сюда мне помогло: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1149826-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BF%D1%81/Глянул я темку. Даже пытаться не буду. Игроки не должны совершать никакие ритуалы, чтобы играть в игру, если система сама по себе позволяет. В общем и дальше буду играть с 40 фпс как и на старом компе 7-ми летней давности.Должен сказать, что на удержание старых игроков и привлечение новых подобные ситуации никак не помогут игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) 06 Дек 2015 - 11:10 пользователь 01qq сказал: Глянул я темку. Даже пытаться не буду. Игроки не должны совершать никакие ритуалы, чтобы играть в игру, если система сама по себе позволяет. В общем и дальше буду играть с 40 фпс как и на старом компе 7-ми летней давности.Должен сказать, что на удержание старых игроков и привлечение новых подобные ситуации никак не помогут игре.Уважаемый игрок,Вы можете отправить информацию в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты, а также все необходимые файлы. Помимо этого, расскажите, что Вы уже пытались делать для её решения и как именно.Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем YoungDay 1 «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации