Перейти к содержимому

FPS 40. GTX 970

01qq

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
12 151 бой

intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. Спасибо

Мододел
31 476 публикаций
122 791 бой
05 Дек 2015 - 15:33 пользователь 01qq сказал:

intel core i5 4690, 8гб оперативки, windows 10 x64, MSI GTX 970 GAMING 4G. Все работает отлично кроме танков. Графика в игре выставлена программой GeForce Experience. Изменение графики вручную практически не влияет на фпс - на макс и на мин примерно 40. Драйвера последние. Какие будут советы? Готов ответить на вопросы. Спасибо

1.Поставь винду начисто.100% ты её поставил обновлением.

2.Отключи автоустановку дров и поставь руками.

3.Графу выставь руками.

Игроки
67 публикаций
28 боёв

удали жипириенс , смотри , мониторь.... железячку , П.О , процессы , вирусы .. ща нагадаем , про моды ваще молчу :D

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв

GeForce Experience тебе делает автоматические настройки по максималке, отсюда и ФПС. Отключи и сделай свои настройки через игровые настройки, ФПС вырастет

Игроки
70 публикаций
33 748 боёв
Попробуй сюда мне помогло:    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1149826-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BF%D1%81/

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Странно.. i5 2500k, 560Ti, 8 ram, HD клиент, графика максимум, фпс 58-61.

Возможно винда ******* или системник греется

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Совет один, купи такой же комп как у меня i3-4160 NVIDIA GeForce GTX 750 2G, оперативка 8гб, разрешение экрана 1920 x 1080... графика максимальная ФПС 50-60 постоянно, HD клиент... Комп сильно слабее твоего, но с танками проблем нет, а значит я не вижу смысла переплачивать за железо... к тому же МОДЫ всякие стоят... если их удалить, ФПС примерно на 10 выше будет в игре...

А если по сути, то твоя проблема в том, что ****** система скорее всего, или греется слишком. Пришёл к такому выводу, поскольку сравнил твой комп со своим и не имею проблем с ФПС --- а это как бы странно... ибо проблемы должны быть у меня, а не у тебя при таких мощностях. Или вирус какой поймал? А может просто чего то накосячил.

Изменено пользователем AlTair_SPb

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
05 Дек 2015 - 15:56 пользователь janekste сказал:

Совет один, купи такой же комп как у меня i3-4160 NVIDIA GeForce GTX 750 2G, оперативка 8гб, разрешение экрана 1920 x 1080... графика максимальная ФПС 50-60 постоянно, HD клиент... Комп сильно слабее твоего, но с танками проблем нет, а значит я не вижу смысла переплачивать за железо... к тому же МОДЫ всякие стоят... если их удалить, ФПС примерно на 10 выше будет в игре...

А если по сути, то твоя проблема в том, что засрана система скорее всего, или греется слишком. Пришёл к такому выводу, поскольку сравнил твой комп со своим и не имею проблем с ФПС --- а это как бы странно... ибо проблемы должны быть у меня, а не у тебя при таких мощностях. Или вирус какой поймал? А может просто чего то накосячил.

я тоже раньше делал настройки игрухи через GeForce Experience, страдал ФПС. Отключил его, сделал свои настройки в настройках игры, с полным фаршем модов i5, 750Ti дает ФПС от 80

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
фпс 90+ видео 970 проц 4690к настроек никаких не делал )))

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
05 Дек 2015 - 12:33 пользователь 01qq сказал:

1) Судя по выделенному , что -то мешает ИМЕННО ПРОЦЕССОРУ ( точнее, тому одному ядру, которое все и тянет, ТО ЕСТЬ на него , родимого , ложится поддержка твоей 10-ки  , плюс весь трей + все запущенные процессы..)  2) Не слушай ЕКспирианс, выставь свои настройки, убери ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ , выставь максиму файла подкачки , выясни что у тенбя запущено кроме танков, что жрет ресурс..

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя

Автор, вот эту шляпу GeForce Experience удали. Она для полнейших нубасов не разбирающихся в настройках графики (для удобства).

А по теме, мой конфиг в профиле. ФПС скачет 65-120 со всеми модами.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
58 публикаций
12 151 бой

Ребята, вы пишите одно и тоже, даже не задавая вопросов... В общем все не по порядку:

Комп новый. Макс температура процессора 54 градуса, видюхи 64 (температура при которой включается охлаждение). И это в фолауте при автоматически настраеваемых САМОЙ ИГРОЙ настройках на ультровысокие (слово придумал не я, а написал лаунчер фолаута), при включенном скайпе, торренте, браузеры и т.д. и т.п.

Экспириенсом я вообще не пользовался. Графику в танках этой программой я настроил за час до создания темы. Как бы последняя попытка. Разницы абсолютно нет, что вполне ожидаемо.

Винда чистая. После установки воспользовался кмс авто. С дровами наверняка тоже все норм. Все остальное же как то запускается.

Разница между обычным и хд клиентом в пару фпс.

Спасибо могу сказать только Sava134. Но смотреть тему уже буду только завтра.

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
05 Дек 2015 - 14:33 пользователь 01qq сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

А так же прикрепите скрины с настройками видео из игры, в т. ч. и расширенные.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
58 публикаций
12 151 бой
05 Дек 2015 - 17:50 пользователь AlTair_SPb сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

А так же прикрепите скрины с настройками видео из игры, в т. ч. и расширенные.

неожиданно-неожиданно :)

python.log

DxDiag.txt

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
05 Дек 2015 - 21:00 пользователь 01qq сказал:

неожиданно-неожиданно :)

Уважаемый игрок.

Давайте по порядку. Для начала:

Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом.

Отпишитесь о результатах.

Изменено пользователем YoungDay

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
58 публикаций
12 151 бой
05 Дек 2015 - 18:02 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Давайте по порядку. Для начала:

Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом.

Отпишитесь о результатах.

Спасибо за ссылку, а то пришлось бы удалять в ручную моды. Но к сожалению слабо помогло. ФПС, например, на скрине 46

shot_008.jpg

Изменено пользователем 01qq
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
12 151 бой
05 Дек 2015 - 12:43 пользователь Sava134 сказал:

Попробуй сюда мне помогло:    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1149826-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BF%D1%81/

Глянул я темку. Даже пытаться не буду. Игроки не должны совершать никакие ритуалы, чтобы играть в игру, если система сама по себе позволяет. В общем и дальше буду играть с 40 фпс как и на старом компе 7-ми летней давности.

Должен сказать, что на удержание старых игроков и привлечение новых подобные ситуации никак не помогут игре.

• Плюс 1

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
06 Дек 2015 - 11:10 пользователь 01qq сказал:

Глянул я темку. Даже пытаться не буду. Игроки не должны совершать никакие ритуалы, чтобы играть в игру, если система сама по себе позволяет. В общем и дальше буду играть с 40 фпс как и на старом компе 7-ми летней давности.

Должен сказать, что на удержание старых игроков и привлечение новых подобные ситуации никак не помогут игре.

Уважаемый игрок,

Вы можете отправить информацию в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты, а также все необходимые файлы. Помимо этого, расскажите, что Вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Закрыто.

Изменено пользователем YoungDay
  • Плюс 1

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...