Перейти к содержимому

КВ4КТТС

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
Видел щас в бою кв4 в виде ПТ , с названием КВ4КТТС . Я так понимаю, это тестят приз на новогодний марафон? И кстати, эти ваши тестеры... На Прохоровке стою себе на ЛТ в нубокусте ,ЛБЗ значицца делаю, а этот ваш тестер ломится ко мне в куст на своем гробе и ,натурально, светится вовсю и меня палит , хоть я и не засветился, но нахватал блайндов и погиб при попытке к бегству. ЛБЗ,понятно,фтопку.Тестер умер героем ,успев сделать одно попадание,ггг. Уже второго такого встречаю,где вы их берете???
  • Плюс 6
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
04 Дек 2015 - 21:10 пользователь ruscoffin1 сказал:

Видел щас в бою кв4 в виде ПТ , с названием КВ4КТТС . Я так понимаю, это тестят приз на новогодний марафон? И кстати, эти ваши тестеры... На Прохоровке стою себе на ЛТ в нубокусте ,ЛБЗ значицца делаю, а этот ваш тестер ломится ко мне в куст на своем гробе и ,натурально, светится вовсю и меня палит , хоть я и не засветился, но нахватал блайндов и погиб при попытке к бегству. ЛБЗ,понятно,фтопку.Тестер умер героем ,успев сделать одно попадание,ггг. Уже второго такого встречаю,где вы их берете???

я уже не один раз её видел в бою! и даже ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ переобучить экипаж на неё! что дальше?:popcorn: Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
04 Дек 2015 - 17:10 пользователь ruscoffin1 сказал:

Сам виноват, рак. Видишь едут сзади - свали.

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
04 Дек 2015 - 18:19 пользователь van93 сказал:

Зато тех, у кого имеются баны за матершину, но сам по себе игрок адекватный- отсеивают

Да ну? Правда адекватный? Такой адекватный, что аж забанили?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
04 Дек 2015 - 14:17 пользователь JIROV0KATOR сказал:

ТРУ-стори :)

Ещё сказку расскажешь? :popcorn:

Его ник sakred_wind{IVIIG}, можешь у него поинтересоваться,если че

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
04 Дек 2015 - 14:22 пользователь UrbanCat сказал:

Сам виноват, рак. Видишь едут сзади - свали.

Так-то да , но была надежда, что не совсем рядом встанет. А потом поздно было

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
04 Дек 2015 - 16:10 пользователь ruscoffin1 сказал:

Это новая ПТ-САУ ветки СССР. Сейчас тестируется. За что она будет выдаваться расскажем позже. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...