anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Видел щас в бою кв4 в виде ПТ , с названием КВ4КТТС . Я так понимаю, это тестят приз на новогодний марафон? И кстати, эти ваши тестеры... На Прохоровке стою себе на ЛТ в нубокусте ,ЛБЗ значицца делаю, а этот ваш тестер ломится ко мне в куст на своем гробе и ,натурально, светится вовсю и меня палит , хоть я и не засветился, но нахватал блайндов и погиб при попытке к бегству. ЛБЗ,понятно,фтопку.Тестер умер героем ,успев сделать одно попадание,ггг. Уже второго такого встречаю,где вы их берете??? 6 Ссылка на комментарий
Mermidonec___ Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 406 публикаций 46 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Не...это разрабы. Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) 04 Дек 2015 - 21:10 пользователь ruscoffin1 сказал:Видел щас в бою кв4 в виде ПТ , с названием КВ4КТТС . Я так понимаю, это тестят приз на новогодний марафон? И кстати, эти ваши тестеры... На Прохоровке стою себе на ЛТ в нубокусте ,ЛБЗ значицца делаю, а этот ваш тестер ломится ко мне в куст на своем гробе и ,натурально, светится вовсю и меня палит , хоть я и не засветился, но нахватал блайндов и погиб при попытке к бегству. ЛБЗ,понятно,фтопку.Тестер умер героем ,успев сделать одно попадание,ггг. Уже второго такого встречаю,где вы их берете??? я уже не один раз её видел в бою! и даже ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ переобучить экипаж на неё! что дальше? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Mr_Faer_fox Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
_Polygraff_ Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 159 публикаций 40 456 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Тоже встречал такой. Даже пострелял в него маленько... Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 17:10 пользователь ruscoffin1 сказал:Видел щас в бою кв4 в виде ПТ , с названием КВ4КТТС . Я так понимаю, это тестят приз на новогодний марафон? И кстати, эти ваши тестеры... На Прохоровке стою себе на ЛТ в нубокусте ,ЛБЗ значицца делаю, а этот ваш тестер ломится ко мне в куст на своем гробе и ,натурально, светится вовсю и меня палит , хоть я и не засветился, но нахватал блайндов и погиб при попытке к бегству. ЛБЗ,понятно,фтопку.Тестер умер героем ,успев сделать одно попадание,ггг. Уже второго такого встречаю,где вы их берете???Сам виноват, рак. Видишь едут сзади - свали. 1 Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 18:19 пользователь van93 сказал: Зато тех, у кого имеются баны за матершину, но сам по себе игрок адекватный- отсеивают Да ну? Правда адекватный? Такой адекватный, что аж забанили? "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 14:17 пользователь JIROV0KATOR сказал: ТРУ-стори Ещё сказку расскажешь? Его ник sakred_wind{IVIIG}, можешь у него поинтересоваться,если че Ссылка на комментарий
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 14:22 пользователь UrbanCat сказал: Сам виноват, рак. Видишь едут сзади - свали.Так-то да , но была надежда, что не совсем рядом встанет. А потом поздно было Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Это просто тестят новый танк Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 декабря, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 16:10 пользователь ruscoffin1 сказал:Видел щас в бою кв4 в виде ПТ , с названием КВ4КТТС . Я так понимаю, это тестят приз на новогодний марафон? И кстати, эти ваши тестеры... На Прохоровке стою себе на ЛТ в нубокусте ,ЛБЗ значицца делаю, а этот ваш тестер ломится ко мне в куст на своем гробе и ,натурально, светится вовсю и меня палит , хоть я и не засветился, но нахватал блайндов и погиб при попытке к бегству. ЛБЗ,понятно,фтопку.Тестер умер героем ,успев сделать одно попадание,ггг. Уже второго такого встречаю,где вы их берете??? Это новая ПТ-САУ ветки СССР. Сейчас тестируется. За что она будет выдаваться расскажем позже. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации