Перейти к содержимому

C-51

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
39 980 боёв

Подскажите пожалуйста, что то у меня не так. Раньше арта С-51 в патче 9.10 норм была. А щас в патче 9.12 в артиллерийском прицеле, при довороте корпуса такое ощущение, как бывает при лагах, проворачивается что-ли или типо того. В общем доворачивает сильнее чем это нужно. Бесит:izmena:

Может что то с настройками игры? Как я понимаю в каждом патче настройки скидываются.

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
04 Дек 2015 - 13:07 пользователь LarryX сказал:

Подскажите пожалуйста, что то у меня не так. Раньше арта С-51 в патче 9.10 норм была. А щас в патче 9.12 в артиллерийском прицеле, при довороте корпуса такое ощущение, как бывает при лагах, проворачивается что-ли или типо того. В общем доворачивает сильнее чем это нужно. Бесит:izmena:
Может что то с настройками игры? Как я понимаю в каждом патче настройки скидываются.

На всех артах такой баг, что при развороте корпуса в арт прицеле танк слегка дергается.

UP. Всё норм кароче, минусы в этом ток для артоводов, баг можно не устранять.

• Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Дек 2015 - 10:07 пользователь LarryX сказал:

Разрабы недавним микропатчем должны были поправить, но не поправили до конца. Было такая тема, разраб реплей попросил, ему 4-5 реплеев дали, так в теме больше не появился и ниче по реплеям не сказал. Короче им пофиг
Игроки
735 публикаций
79 751 бой
04 Дек 2015 - 10:12 пользователь DiLouk сказал:

Зачем вы играете на забагованном классе?

в этом патче с артой проблемы, в  следующем от и ст, а потом пт и тт. ввсех уровняют))
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Дек 2015 - 12:07 пользователь LarryX сказал:

Есть такое, устранением проблемы уже занимаются.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...