RenamedUser_47730087 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 2 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Здравствуйте! Хотел бы вернуть свой аккаунт(Этот создал после потери того). Уехал на вахту на один месяц когда приехал уже не смог зайти на аккаунт. Обратился к другу в Skype с которым мы всегда катали во взводе, начали разбираться, пытались зайти на почту, как оказалось её взломали а телефон который был к ней привязан увы потерян очень давно, подал заявку на восстановление почты, но почту создавал для регистраций и информацию о ней уже давно забыл, так что нам почту вернуть не удалось так как данные о ней я забыл. Пока друг играл он заметил что мой взломанный аккаунт в бою, сообщил об этом мне и мы начали с ним разбираться.1 Скрин на всякий пожарный что он мой друг, следующие три о разговоре с ним, скринил друг.(Извиняюсь за маты и не культурную лексику, не могли сдержать злость). Надеюсь аккаунт можно как-то вернуть, долго его качал ещё и вложил туда довольно большую сумму. Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 А нефиг потому что терять данные.Сами себе враги же.А за мат можно и РО получить. “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
diax921 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 12:01 пользователь Slavka_96_ сказал:Здравствуйте! Хотел бы вернуть свой аккаунт(Этот создал после потери того). Уехал на вахту на один месяц когда приехал уже не смог зайти на аккаунт. Обратился к другу в Skype с которым мы всегда катали во взводе, начали разбираться, пытались зайти на почту, как оказалось её взломали а телефон который был к ней привязан увы потерян очень давно, подал заявку на восстановление почты, но почту создавал для регистраций и информацию о ней уже давно забыл, так что нам почту вернуть не удалось так как данные о ней я забыл. Пока друг играл он заметил что мой взломанный аккаунт в бою, сообщил об этом мне и мы начали с ним разбираться.1 Скрин на всякий пожарный что он мой друг, следующие три о разговоре с ним, скринил друг.(Извиняюсь за маты и не культурную лексику, не могли сдержать злость). Надеюсь аккаунт можно как-то вернуть, долго его качал ещё и вложил туда довольно большую сумму. с таким вопросом тебе в ЦПП, только там помогут решить проблему твою Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 2 525 публикаций 44 642 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ну а железо менял или нет Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 как оказалось её взломали а телефон который был к ней привязан увы потерян очень давно -----------тему можно закрывать ! Не докажешь ни как что ты этот ак потерял так просто . Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 12:01 пользователь Slavka_96_ сказал:Извиняюсь за маты и не культурную лексику, не могли сдержать злость на скрине нет матов, так что не извиняйтесь 1 Ссылка на комментарий
anonym_cJoLeE9ROlee Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 511 публикация 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 09:01 пользователь Slavka_96_ сказал:Здравствуйте! Хотел бы вернуть свой аккаунт(Этот создал после потери того). Уехал на вахту на один месяц когда приехал уже не смог зайти на аккаунт. Обратился к другу в Skype с которым мы всегда катали во взводе, начали разбираться, пытались зайти на почту, как оказалось её взломали а телефон который был к ней привязан увы потерян очень давно, подал заявку на восстановление почты, но почту создавал для регистраций и информацию о ней уже давно забыл, так что нам почту вернуть не удалось так как данные о ней я забыл. Пока друг играл он заметил что мой взломанный аккаунт в бою, сообщил об этом мне и мы начали с ним разбираться.1 Скрин на всякий пожарный что он мой друг, следующие три о разговоре с ним, скринил друг.(Извиняюсь за маты и не культурную лексику, не могли сдержать злость). Надеюсь аккаунт можно как-то вернуть, долго его качал ещё и вложил туда довольно большую сумму. В ЦПП . Что покупал что продавал премы . мелочи разные что помогут доказать что акаунт твой, чеки , все что найдеш и всповниш в ЦПП . Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 09:01 пользователь Slavka_96_ сказал:Здравствуйте! Хотел бы вернуть свой аккаунт(Этот создал после потери того). Уехал на вахту на один месяц когда приехал уже не смог зайти на аккаунт. Обратился к другу в Skype с которым мы всегда катали во взводе, начали разбираться, пытались зайти на почту, как оказалось её взломали а телефон который был к ней привязан увы потерян очень давно, подал заявку на восстановление почты, но почту создавал для регистраций и информацию о ней уже давно забыл, так что нам почту вернуть не удалось так как данные о ней я забыл. Пока друг играл он заметил что мой взломанный аккаунт в бою, сообщил об этом мне и мы начали с ним разбираться.1 Скрин на всякий пожарный что он мой друг, следующие три о разговоре с ним, скринил друг.(Извиняюсь за маты и не культурную лексику, не могли сдержать злость). Надеюсь аккаунт можно как-то вернуть, долго его качал ещё и вложил туда довольно большую сумму. тут тебе не помогутпостучись в следующую дверь повыше Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 когда телефон потерял -надо было восстанавливать симку и перепривязывать акк учиться надо на чужих ошибках, или так и будешь в дверь из-за рогов не пролазить? Ссылка на комментарий
anonym_7CAutdMUrJ1X Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 619 публикаций 52 446 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Обращайся в ЦПП, если что-то оплачивал через банковскую карту возьми выписку и предоставь в ЦП и попиши что покупал. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 12:01 пользователь Slavka_96_ сказал:Здравствуйте! Хотел бы вернуть свой аккаунт(Этот создал после потери того). Уехал на вахту на один месяц когда приехал уже не смог зайти на аккаунт. Обратился к другу в Skype с которым мы всегда катали во взводе, начали разбираться, пытались зайти на почту, как оказалось её взломали а телефон который был к ней привязан увы потерян очень давно, подал заявку на восстановление почты, но почту создавал для регистраций и информацию о ней уже давно забыл, так что нам почту вернуть не удалось так как данные о ней я забыл. Пока друг играл он заметил что мой взломанный аккаунт в бою, сообщил об этом мне и мы начали с ним разбираться.1 Скрин на всякий пожарный что он мой друг, следующие три о разговоре с ним, скринил друг.(Извиняюсь за маты и не культурную лексику, не могли сдержать злость). Надеюсь аккаунт можно как-то вернуть, долго его качал ещё и вложил туда довольно большую сумму. Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Вопросы по аккаунту" ). В заявке подробно опишите все ситуацию. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации