Перейти к содержимому

Bergepanther (Sd.Kfz.179), 1/35, Revell

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
35 793 боя

Bergepanther (Sd.Kfz.179) - германская бронированная ремонтно-эвакуационная машина времен Второй мировой войны. Создана на шасси среднего танка  Pz.Kpfw.V «Пантера».

Краски - Tamiya. Пигменты - MIG. Траки - Friulmodel.

30.JPG

31.JPG

21.JPG

36.JPG

26.JPG

20.JPG

33.JPG

25.JPG

• Плюс 8

Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
Отличная модель.+
  • Плюс 18

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой

Моделька редкая, респект. Но есть ошибки. На втором ряде катков напрасно вы защитные ободы выкрасили под цвет резины. Они как раз защищают бандажи от трения о гребни траков, которые как раз проходят между первым и вторым рядами катков, тем самым стираясь до зеркала.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-11427538-0-67887800-1449160691_thumb.jpg

Да и сколы... Посреди бронеплит равномерно отдаленные вертикальные сколы. Ну может мальчишки бродили вокруг БРЭМа и шкодничали гаечным ключом, добывая искру. Но немного перебор.

А в целом вполне модель получилась.

Катки.jpg

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
Спасибо. На счет второго ряда катков учту на будущее. Сколы вообще грубовато получились. Первая модель, налепил много и не к месту)

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
03 Дек 2015 - 16:49 пользователь Raulevic сказал:

Спасибо. На счет второго ряда катков учту на будущее. Сколы вообще грубовато получились. Первая модель, налепил много и не к месту)

Всё с опытом придет. Неплохой дебют, скажу. Главное, прислушиваться к советам и конструктивной критике. Поможем, подскажем. :great:
  • Плюс 1

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Неплохой аппарат.

Немножко смущает равномерность сколов и огнетушитель красного цвета :teethhappy:

Про бандажи уже сказали. Как мне кажется, на этом спотыкаются практически все, ко в первый раз Пантеру собирает. 

В целом - плюс.

Удачи.

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя

06 Дек 2015 - 19:13 пользователь Byter2010 сказал:

Неплохой аппарат.

Немножко смущает равномерность сколов и огнетушитель красного цвета :teethhappy:

Про бандажи уже сказали. Как мне кажется, на этом спотыкаются практически все, ко в первый раз Пантеру собирает. 

В целом - плюс.

Удачи.

Спасибо) а каким цветом должен быть огнетушитель? :)

Изменено пользователем Vovch

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
06 Дек 2015 - 17:11 пользователь Raulevic сказал:

Спасибо) а каким цветом должен быть огнетушитель? :)

В цвет базы. На заводе красили всё кроме шанцевого инструмента. Хотя слышал мнение, что если огнетушитель использовался и вешался новый, то он был красного цвета - цвета от производителя-подрядчика танковых заводов. Но если уж рассуждать дальше: танк загорелся, следом отправлялся на ремонт, думаю, что в покрасочном цеху перекрашивали его заново весь, а не только выгоревшее место.
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
75 846 боёв
Очень даже симпатично вышло.
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Модель симпатичная, лови плюс :great:

Небольшое замечание - однообразность и не очень логичное расположение сколов. До нанесения надо поразмышлять, откуда они появились, когда и пр.

Кусты, ветки, действия экипажа, попадания пуль и осколков и прочее. Реализма после этого добавится.

Удачи и новых работ!

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
Spoiler

06 Дек 2015 - 23:14 пользователь Lyolik_O сказал:

В цвет базы. На заводе красили всё кроме шанцевого инструмента. Хотя слышал мнение, что если огнетушитель использовался и вешался новый, то он был красного цвета - цвета от производителя-подрядчика танковых заводов. Но если уж рассуждать дальше: танк загорелся, следом отправлялся на ремонт, думаю, что в покрасочном цеху перекрашивали его заново весь, а не только выгоревшее место.

Спасибо. Буду иметь ввиду. Хотя, в инструкции к сборке, если мне память не изменяет, указан красный.

Spoiler

07 Дек 2015 - 12:39 пользователь gralexxl сказал:

Модель симпатичная, лови плюс :great:

Небольшое замечание - однообразность и не очень логичное расположение сколов. До нанесения надо поразмышлять, откуда они появились, когда и пр.

Кусты, ветки, действия экипажа, попадания пуль и осколков и прочее. Реализма после этого добавится.

Удачи и новых работ!

Спасибо. Да, по сколам мне уже отписались)) Вроде и читал предварительно статьи по моделизму, но со сколами не получилось. В этот раз) Изменено пользователем Vovch

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
07 Дек 2015 - 12:10 пользователь Raulevic сказал:

Спасибо. Буду иметь ввиду. Хотя, в инструкции к сборке, если мне память не изменяет, указан красный.

Эх, инструкциям доверять, себя не уважать. ))) Производители в матчасти часто ошибаются, а в инструкциях так и подавно. )) Помню в 2011 году собирал Pz IV H Звездовскую, так по инструкции комбашенку собрал неправильно. На "Каропке" табуретками забросали. Подрезал ножом быстренько да приклеил правильно. После этого стараюсь сверяться с фронтовыми фото и профильными справочниками. Изменено пользователем Lyolik_O
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
07 Дек 2015 - 17:15 пользователь Lyolik_O сказал:

Эх, инструкциям доверять, себя не уважать. ))) Производители в матчасти часто ошибаются, а в инструкциях так и подавно. )) Помню в 2011 году собирал Pz IV H Звездовскую, так по инструкции комбашенку собрал неправильно. На "Каропке" табуретками забросали. Подрезал ножом быстренько да приклеил правильно. После этого стараюсь сверяться с фронтовыми фото и профильными справочниками.

Я на "Каропку" захожу посмотреть, почитать иногда. Туда не решился фото размещать)) Представляю, какой разнос бы получил :ohmy:

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
07 Дек 2015 - 12:20 пользователь Raulevic сказал:

Я на "Каропку" захожу посмотреть, почитать иногда. Туда не решился фото размещать)) Представляю, какой разнос бы получил :ohmy:

Да указали бы на эти же ошибки, только более замудренными фразами. 
  • Плюс 1

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Да ладно, на каропке народ дружелюбный. Хотите разносов - идите на диш :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
35 793 боя
07 Дек 2015 - 17:39 пользователь Byter2010 сказал:

Да ладно, на каропке народ дружелюбный. Хотите разносов - идите на диш :teethhappy:

Сходил, посмотрел. Уровень работ просто...слов нет. Супер.

• 2 недели назад......
Игроки
66 публикаций
35 793 боя
03 Дек 2015 - 21:29 пользователь Wolf3105 сказал:

Отличная модель.+

16 Дек 2015 - 14:58 пользователь oIFKo сказал:

Плюсую, модель хороша

07 Дек 2015 - 11:59 пользователь Crowling_Shadow сказал:

Очень даже симпатично вышло.

03 Дек 2015 - 21:48 пользователь danilov177 сказал:

Однозначно sehr gut +

Спасибо!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...