Перейти к содержимому

Почему так??

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
37 692 боя

В задаче написано, что при выполнении условий будет бонус в размере 3500 боевого опыта за бой.
Но при почему-же при премиум аккаунте выдаётся бонус в размере 5250 опыта??(Выходи с премом +1750 к опыту от задачи)
Мне кажется что это не честно по отношению к тем, у кого базовый аккаунт.

shot_027.jpg

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
03 Дек 2015 - 09:38 пользователь Siliner сказал:

В задаче написано, что при выполнении условий будет бонус в размере 3500 боевого опыта за бой.
Но при почему-же при премиум аккаунте выдаётся бонус в размере 5250 опыта??(Выходи с премом +1750 к опыту от задачи)

Эта ошибка в послебоевой статистике уже давно. В неактивной колонке всегда врёт, когда фиксированный бонус начисляется. С премом Вы получили бы те же 3500, а в колонке без ПА было бы написано 2333.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
ответ прост - задонать.  прем для того и покупают, что бы увеличить доходность в полтора раза.
Игроки
65 публикаций
55 536 боёв
03 Дек 2015 - 12:38 пользователь Siliner сказал:

В задаче написано, что при выполнении условий будет бонус в размене 3500 боевого опыта за бой.
Но при почему-же при премиум аккаунте выдаётся бонус в размере 5250 опыта??

Если люди с прем аком должны получать + доходности по всем показателям, тебе не кажется что это не чстно по отношению к ним т.к. они заплатив $ не получают весь перечень плюшек? 

• Плюс 1
¤
Игроки
156 публикаций
37 692 боя
03 Дек 2015 - 06:41 пользователь UncleYuray сказал:

Эта ошибка в послебоевой статистике уже давно. В неактивной колонке всегда врёт, когда фиксированный бонус начисляется. С премом Вы получили бы те же 3500, а в колонке без ПА было бы написано 2333.

Спасибо что пояснил)
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
03 Дек 2015 - 12:41 пользователь UncleYuray сказал:

Наверное, исправить ОООчень сложно, раз уже второй год этот косяк висит:izmena:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Дек 2015 - 11:38 пользователь Siliner сказал:

03 Дек 2015 - 11:41 пользователь UncleYuray сказал:

Именно так.

Увы, в неактивной колонке информация отображается не совсем верно.

Размер бонуса не зависит от наличия/отсутствия активного премиум аккаунта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...