Перейти к содержимому

Низкое FPS на GTX 750 ti

anonym_juhGd4VfsB3M

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
23 703 боя

Мда:sceptic:,наверно и в правду надо будет менять,обидно конечно,в остальном она меня устраивает.

Или подождать многоядерности:asap:? Вроде вскоре обещали.

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
02 Дек 2015 - 22:33 пользователь Oboroten__83 сказал:

Мда:sceptic:,наверно и в правду надо будет менять,обидно конечно,в остальном она меня устраивает.

у тебя нормальный проц и хорошая видеокарта. пошамань в настройках .
  • Плюс 1
п

Игроки
162 публикации
10 165 боёв

Может быть Баян, но все же, года два назад говорили что для WOt предпочтительнее Intel. Хотя для меня вопрос открытый почему на хороших видеокартах фпс маленький а на убогих калькуляторах более высокий. ;)

Игроки
162 публикации
10 165 боёв
02 Дек 2015 - 20:33 пользователь Oboroten__83 сказал:

Обещали, жди надейся. Я давно уже полгода наблюдаю за проектом со стороны играть бросил пол года назад:amazed:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Дек 2015 - 00:40 пользователь 4yGyH_TaTaPcTaH сказал:

Может быть Баян, но все же, года два назад говорили что для WOt предпочтительнее Intel. Хотя для меня вопрос открытый почему на хороших видеокартах фпс маленький а на убогих калькуляторах более высокий. ;)

а патамуша те, кто хвастается ФПС на калькуляторах, не показывают скринов с урезанным разрешением и средними настройками.
пофиг

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
03 Дек 2015 - 02:40 пользователь 4yGyH_TaTaPcTaH сказал:

Дык все по разному говорят. У меня максимальный 120-130, средний 70-80, минимальный 45-50. Я говорю: "у меня нет стабильных 60фпс", а вон человек выше по аналогии сказал бы: "фпс до 130 выдает"

Игроки
162 публикации
10 165 боёв
02 Дек 2015 - 20:42 пользователь TheXam сказал:

а патамуша те, кто хвастается ФПС на калькуляторах, не показывают скринов с урезанным разрешением и средними настройками.

Всегда играл в WOT на низких настройках ибо мне HD не нравится, с менее низкими фпс выше и пинг норм, и играбельно. Каждому как говорится своя рубаха ближе. 

Игроки
162 публикации
10 165 боёв
02 Дек 2015 - 20:44 пользователь HellQwer сказал:

Дык все по разному говорят. У меня максимальный 120-130, средний 70-80, минимальный 45-50. Я говорю: "у меня нет стабильных 60фпс", а вон человек выше по аналогии сказал бы: "фпс до 130 выдает"

Параметры компа скинуть можешь, хочу поглядеть что за вкусности внутри ящика :B

Игроки
131 публикация
23 703 боя
02 Дек 2015 - 23:39 пользователь Inside_The_Fire сказал:

у тебя нормальный проц и хорошая видеокарта. пошамань в настройках .

В каких именно? Компа или игры?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
03 Дек 2015 - 02:46 пользователь 4yGyH_TaTaPcTaH сказал:

Параметры компа скинуть можешь, хочу поглядеть что за вкусности внутри ящика :B

i5 3470 в небольшом разгоне по шине, 8Гб DDR3 1600 тайминги не помню, ati 7950 1100@1450

В игре трава вырублена, эффекты в снайперском, тени стоят высокие, постобработка минимальная, остальное, вроде, на максимуме. А, мод убирающий дымку ещё поднимает.

Фпс замерял фрапсом по этой репке http://wotreplays.ru/site/6656055#stalingrad-mr_denver-ob_ekt_140

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
02 Дек 2015 - 22:53 пользователь Oboroten__83 сказал:

В каких именно? Компа или игры?

в компе в настройках nvidia установи производительность , ну и в игре конечно. убери не нужные тени и прочую листву. и выруби антивирусник во время игры. 
п

Игроки
131 публикация
23 703 боя
03 Дек 2015 - 00:06 пользователь Inside_The_Fire сказал:

в компе в настройках nvidia установи производительность , ну и в игре конечно. убери не нужные тени и прочую листву. и выруби антивирусник во время игры. 

Про Nvidia спасибо попробую,остальное делал не раз,как говорится "Те же яйца,только в профиль":amazed:

Игроки
5 331 публикация
19 640 боёв

750ти вообще сама по себе не самое лучшее решение.

Прикрепите файлы DxDiag и python.log и описание вашей проблемы к вашей заявке в Центр Поддержки пользователей.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.[color=#ff0000]Закрыто.[/color]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...