Перейти к содержимому

Отметки на орудии

anonym_dCs8VTw0D7IH

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
24 628 боёв
В описании сказано, что суммируется опыт за сто последних боев и сравнивается с показателями все остальных игроков на данной технике за последние четырнадцать дней. Как объяснить то, что играя сегодня на Комете показатель за девяносто четыре боя у меня был 91.87%, а спустя сорок минут и четыре боя, т.е. к девяносто восьмому бою, показатель СНИЗИЛСЯ до 91.66%?

Игроки
1 092 публикации
29 911 боёв
считается средний показатель за 100 последних боев, значит ты сыграл хуже последние бои, что тут не ясно то???????????

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
как раз четырнадцать дней обновилось...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
15 публикаций
24 628 боёв
02 Дек 2015 - 20:10 пользователь EL_UNIC0 сказал:

считается средний показатель за 100 последних боев, значит ты сыграл хуже последние бои, что тут не ясно то???????????

Уважаемый, вы обратили внимание, что собственно количество боев меньше ста? А значит показатель должен только расти.

Игроки
1 092 публикации
29 911 боёв
02 Дек 2015 - 20:15 пользователь beat_me_more сказал:

Уважаемый, вы обратили внимание, что собственно количество боев меньше ста? А значит показатель должен только расти.

Не в коем случае. Все зависит от эффективности Вашей игры. Скажем так - Ваши "меньше ста" сравниваются со средним "сто" по танку и с этим расчитывается Ваш % отметки 

Игроки
376 публикаций
6 боёв
02 Дек 2015 - 17:19 пользователь EL_UNIC0 сказал:

Не в коем случае. Все зависит от эффективности Вашей игры. Скажем так - Ваши "меньше ста" сравниваются со средним "сто" по танку и с этим расчитывается Ваш % отметки 

а эти меньше ста делится на сто или на тож кол-во боев,что ссыграл??

Игроки
372 публикации
36 242 боя
02 Дек 2015 - 19:15 пользователь beat_me_more сказал:

Расти он будет если будешь набивать нужный урон или засвет, не набил-отметка упала, что не понятно?

Игроки
1 092 публикации
29 911 боёв
02 Дек 2015 - 20:21 пользователь WOT_5_YEARS сказал:

а эти меньше ста делится на сто или на тож кол-во боев,что ссыграл??

Если расчитывается за 100 боев, логично было бы и "делить на 100"

Игроки
15 публикаций
24 628 боёв
02 Дек 2015 - 20:19 пользователь EL_UNIC0 сказал:

В таком ключе ответ на мой вопрос будет таким: за эти сорок минут стадо нагибаторов село на Комет и сыграло как боги, отчего мои показатели упали, так получается?

Игроки
1 092 публикации
29 911 боёв
02 Дек 2015 - 20:26 пользователь beat_me_more сказал:

В таком ключе ответ на мой вопрос будет таким: за эти сорок минут стадо нагибаторов село на Комет и сыграло как боги, отчего мои показатели упали, так получается?

Может быть Вы сыграли хуже чем прежде, может в этом дело?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
02 Дек 2015 - 20:08 пользователь beat_me_more сказал:

В описании сказано, что суммируется опыт за сто последних боев и сравнивается с показателями все остальных игроков на данной технике за последние четырнадцать дней. Как объяснить то, что играя сегодня на Комете показатель за девяносто четыре боя у меня был 91.87%, а спустя сорок минут и четыре боя, т.е. к девяносто восьмому бою, показатель СНИЗИЛСЯ до 91.66%?

В описании НЕ ТАК сказано.

Там сказано - берется лучшая СЕРИЯ из урона и насвета и сравнивается с такими же сериями из 100 боев ИЛИ 14 дней других игроков.

Т.о. отметку можно получить и ранее 100 боев (например за 50), если вы из боя в бой бьете на этом танке стабильный урон.

В вашем же случае - хорошая СЕРИЯ ВАШИХ боев ушла и вместо нее заняла место серия с чуть худшими результатами....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв

тока что не ожидал и получил на Комет отметку, так что уже не знаю как оно и работает то XD 

02 Дек 2015 - 17:38 пользователь ZloyBut сказал:

Там сказано - берется лучшая СЕРИЯ из урона и насвета и сравнивается с такими же сериями из 100 боев ИЛИ 14 дней других игроков.

Т.о. отметку можно получить и ранее 100 боев (например за 50), если вы из боя в бой бьете на этом танке стабильный урон.

В вашем же случае - хорошая СЕРИЯ ВАШИХ боев ушла и вместо нее заняла место серия с чуть худшими результатами....

во! и мне терь понятно почему у меня менее 100 боев на нем, но отметка. спасибо

lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
15 публикаций
24 628 боёв
02 Дек 2015 - 20:38 пользователь ZloyBut сказал:

Дружище, но ведь моя серия была менее ста боев!  Я правильно понимаю, что в таком случае мой показатель должен лишь расти? Есть эталонная серия, в сравнении с ней мой показатель 91.87% за 94 боя. Какие могут быть причины того, что показатель упал до 91.66% к 98-му бою? Получается, что эталон отслеживается в реальном времени, а временной отрезок в 14 дней высчитывается секунда в секунду от текущего времени?

Игроки
258 публикаций
5 273 боя
02 Дек 2015 - 17:39 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

во! и мне терь понятно почему у меня менее 100 боев на нем, но отметка. спасибо

отметку дают не за 100 боёв,ты её и при 30 можешь взять,но для этого нужно сыграть лучше чем энный % сыграл за 100 боёв (что дико сложно) по этому очень часто она выбивается ближе к 100 боям

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Уже проверенно, 3 отметки можно получить за 53 боя. Для этого результативность должна быть выше, так сказать средней на 3 отметки.

Игроки
258 публикаций
5 273 боя
02 Дек 2015 - 18:21 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Уже проверенно, 3 отметки можно получить за 53 боя. Для этого результативность должна быть выше, так сказать средней на 3 отметки.

именно про это я и написал:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
02 Дек 2015 - 20:53 пользователь beat_me_more сказал:

Дружище, но ведь моя серия была менее ста боев!  Я правильно понимаю, что в таком случае мой показатель должен лишь расти? Есть эталонная серия, в сравнении с ней мой показатель 91.87% за 94 боя. Какие могут быть причины того, что показатель упал до 91.66% к 98-му бою? Получается, что эталон отслеживается в реальном времени, а временной отрезок в 14 дней высчитывается секунда в секунду от текущего времени?

Серия - это несколько подряд ЛУЧШИХ ваших боев среди 100. Как именно она формируется и из скольких конкретно боев она состоит - секрет. Понятный впрочем.....

А вовсе не все ваши 100 боев.

И отслеживается именно так - в реальном времени. Так же как и Мастер, например......  

Не знаю - про что вы говорите про "эталон"? Максимальная серия среди всех у игрока N? Может быть.....

Spoiler

Игроки
83 публикации
85 910 боёв
Грубо говоря, если брать твои 100 боев, то первые 5 (1-5) ты сыграл лучше, т.е. в них ты нанес больше дамага чем в последних 5 (95-100)

Игроки
15 публикаций
24 628 боёв
Я понял, я наверное неправильно сформулировал - я вообще всего на танке отыграл 98 боев, а не только сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...