Перейти к содержимому

Light Клиент.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
36 986 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики/модераторы.

У меня к вам очень интересный вопрос, т.к про обещание данное вы забыли. Так вот, почти год назад или раньше, вы говорил про "Light Клиент"который даст калькуляторам большой прирост FPS. Прошло уже 1,5 год, а новостей по этому нет. 

Может под названием "Light Клиент" имелось в виду то, чтобы в launcher'ере поставить галочку SD-клиент? Или я такой не далёкий?

Суть вопроса: - "Будет ли вообще лёгкий клиент? Долго ли ждать? 

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
новое железо и норм провайдер...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
23 публикации
36 986 боёв
02 Дек 2015 - 17:26 пользователь 45_procentov сказал:

Не понял ТСа.Есть HD,SD клиенты,мини-клиент для 1 и 2 yровней.МБ ты о нем?

Нет. 

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-7876150-0-79584500-1449071895.jpg

02 Дек 2015 - 17:38 пользователь WOT_5_YEARS сказал:

не чего не обещали вам приснилось

Ниже почитай.

Безымянный.jpg

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
02 Дек 2015 - 18:20 пользователь 13Vlodimir13 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики/модераторы.

У меня к вам очень интересный вопрос, т.к про обещание данное вы забыли. Так вот, почти год назад или раньше, вы говорил про "Light Клиент"который даст калькуляторам большой прирост FPS. Прошло уже 1,5 год, а новостей по этому нет. 

Может под названием "Light Клиент" имелось в виду то, чтобы в launcher'ере поставить галочку SD-клиент? Или я такой не далёкий?

Суть вопроса: - "Будет ли вообще лёгкий клиент? Долго ли ждать? 

Клиент разделён на SD и HD. SD и есть "лёгкая" версия игры.

Ещё есть версия, где можно играть на танках до 3-го уровня.

То, что вы описали как "Light Клиент" на данный момент не существует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...