Перейти к содержимому

Плюшки

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
56 899 боёв

Все мы знаем(наверное), что вг дает немного голды за смену пароля, привязку телефона

А я вот слышал, что есть какие-то поощрения типа "не получал бан чата в течение месяца"

Вот думаю, правда, или нет?

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
632 публикации
38 912 боёв
02 Дек 2015 - 03:43 пользователь BespantovyKoshak сказал:

Все мы знаем(наверное), что вг дает немного голды за смену пароля, привязку телефона

А я вот слышал, что есть какие-то поощрения типа "не получал бан чата в течение месяца"

сильно вряд ли....
Игроки
163 публикации
56 899 боёв
02 Дек 2015 - 11:46 пользователь borovok1 сказал:

пакет с расходниками даётся по итогам месяца вроде...

за конкретный месяц (Январь например)или за 30 суток без мата?

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
02 Дек 2015 - 06:47 пользователь Mars64 сказал:

Ерунда. Нет такого поощрения.

мне в ноябре пришло от ВГ письмо на почту, что я поощрен за то, что в бане не был. не только за чат, а вообще, только не помню чем поощрили, то ли пакет расходников, то ли пакет на увеличение опыта, точно сейчас не скажу, письмо удалил, почту чистил.   вроде бы только начали практиковать это...

02 Дек 2015 - 06:49 пользователь BespantovyKoshak сказал:

за конкретный месяц (Январь например)или за 30 суток без мата?

не знаю))   первый раз такое письмо пришло, по-моему только начали практиковать поощрения, как я понял.  

Игроки
632 публикации
38 912 боёв
02 Дек 2015 - 03:52 пользователь borovok1 сказал:

мне в ноябре пришло от ВГ письмо на почту, что я поощрен за то, что в бане не был. не только за чат, а вообще, только не помню чем поощрили, то ли пакет расходников, то ли пакет на увеличение опыта, точно сейчас не скажу, письмо удалил, почту чистил.   вроде бы только начали практиковать это...

На офф-сайте об этом упомянули бы обязательно....
Игроки
163 публикации
56 899 боёв
02 Дек 2015 - 11:52 пользователь borovok1 сказал:

а мне только спам и шлют:sceptic:

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
02 Дек 2015 - 12:43 пользователь BespantovyKoshak сказал:

я вообще ни разу никакой бан в игре или чата не получал...Ничего не давали за год+ Изменено пользователем Гость
Игроки
163 публикации
56 899 боёв
02 Дек 2015 - 11:55 пользователь Stillet_38 сказал:

дык где-то и было, токо давно

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
02 Дек 2015 - 06:55 пользователь Stillet_38 сказал:

да я не утверждаю)))   письмо удалил жаль, так что балабол... :teethhappy:
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
02 Дек 2015 - 08:43 пользователь BespantovyKoshak сказал:

Нет, за неполучение бана чата поощрений золотом не предусмотрено.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...