Перейти к содержимому

тормозит игра

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
15 837 боёв
Просто оставлю это здесь, таких постов тысячи, но может разрабы наконец обратят свое внимание на наше нытье? (обратили же они когда-то внимание на нытье школоты по поводы всемогущей арты).  ИГРА СТАЛА БЕЗБОЖНО ТОРМОЗИТЬ! Сразу оговорюсь, что антивирус и любые сторонние программы во время игры вырублены, графа и все остальное на самом минимуме, дрова для видюхи обновлены, модов нет, комп у меня не топовый, но до недавних пор тянул игру прекрасно.  Изменено пользователем GranTORINO
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Дек 2015 - 01:59 пользователь GranTORINO сказал:

Просто оставлю это здесь, таких постов тысячи, но может разрабы наконец обратят свое внимание на наше нытье? 

все просто - игра не стоит на месте, да и ваш калькулятор не молодеет.

на нормальных машинах игра не тормозит.

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
вот если бы у тебя был 1 ядерный проц, тянуло бы на максималках влет!

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
02 Дек 2015 - 02:02 пользователь lx2 сказал:

мда , умозаключение огонь просто , вот у меня такой полукуркулятор - i5 в разгоне , 750 ти в разгоне , 8 оперных долгодумов цифры я думаю ваше не интересны так как калькулятор , но извините апгрейдится до i7  и джифорса последнего ради етого не лучше как то так , да ТС есть проблемы ты не первый у меня все вот как - в рандоме от 47 до 75 скачет , убивают становится под 80 стабильненько стоит на них  , в превосх. все норм , проблемы есть но они на уровне it технологий ,прокосячили с кодом я так думаю а может и не только )))
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
02 Дек 2015 - 02:02 пользователь lx2 сказал:

Да не только на нормальных. Даже мой антиквариат вполне тянет. Хотя надо попробовать HD на максимум и все моды, которые смогу найти, запихнуть. Может быть, тоже появиться повод поплакать
Игроки
758 публикаций
70 164 боя
01 Дек 2015 - 22:59 пользователь GranTORINO сказал:

Просто оставлю это здесь, таких постов тысячи, но может разрабы наконец обратят свое внимание на наше нытье? (обратили же они когда-то внимание на нытье школоты по поводы всемогущей арты).  ИГРА СТАЛА БЕЗБОЖНО ТОРМОЗИТЬ! Сразу оговорюсь, что антивирус и любые сторонние программы во время игры вырублены, графа и все остальное на самом минимуме, дрова для видюхи обновлены, модов нет, комп у меня не топовый, но до недавних пор тянул игру прекрасно. 

тебе в ЦП!!

оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО  а для того чтобы фокусить статистов

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
и да этот мой кулькуль потянет все че есть в сети практически на максимуме а блин тут на максе все не очень то радует походу проблемы у всех игр кроме танчиков Изменено пользователем Zadrot_mode
Игроки
693 публикации
55 769 боёв
02 Дек 2015 - 00:59 пользователь GranTORINO сказал:

Просто оставлю это здесь, таких постов тысячи, но может разрабы наконец обратят свое внимание на наше нытье? (обратили же они когда-то внимание на нытье школоты по поводы всемогущей арты).  ИГРА СТАЛА БЕЗБОЖНО ТОРМОЗИТЬ! Сразу оговорюсь, что антивирус и любые сторонние программы во время игры вырублены, графа и все остальное на самом минимуме, дрова для видюхи обновлены, модов нет, комп у меня не топовый, но до недавних пор тянул игру прекрасно. 

Может просто почистить надо от пыли? Или термопасту к примеру сменить. 
Игроки
258 публикаций
5 273 боя
01 Дек 2015 - 22:59 пользователь GranTORINO сказал:

у меня нормально,мб проблемы в твоём первом пентаке?:)
Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
а вообще все гуд она запускается и играет вот печально когда на сервер не пускают на 1 потом на 2 и ты понимаешь трындец перерыв кокой то ,пусть так а то на недельку  закроются на тех работы вот и будет ПУПЕЦ 
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
02 Дек 2015 - 01:59 пользователь GranTORINO сказал:

Вы задаёте технический вопрос не приложив при это никакой информации. Как вам на него отвечать? Ванг среди нас нет. Если вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос, а не пишите ради поныть, как вы выразились, то создавайте заявку в ЦПП, прикрепляйте к ней DxDiag файл и получите ответ.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...