MoxHaTbIu_LLIMeJIb Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 116 публикаций 104 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Вопрос: уже который бой играя на арте я не могу сдвинуться с места и поэтому не смог уйти от противника а тем более переехать с места. Когда данная ошибка будет иапрвлена, и почему из-за этой ошибки я проиграл 100 % победный бой. Данная ошибка возникает и с модами и без модов (на чистом клиенте). 1 Ссылка на комментарий
PeKPyT_13 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 1 160 публикаций 10 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 22:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал: Когда данная ошибка будет иапрвленапроблема только у тебя. может управление случайно изменил в настройках? Не отвлекаюсь на всякий вздор. Только арта! Только хардкор! Ссылка на комментарий
MoxHaTbIu_LLIMeJIb Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 116 публикаций 104 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) 02 Дек 2015 - 00:34 пользователь PeKPyT_13 сказал: проблема только у тебя. может управление случайно изменил в настройках? Во время боя изменилось - а потом обратно????????? Не может такого просто быть - я спокойно играю так то Изменено 1 декабря, 2015 пользователем MoxHaTbIu_LLIMeJIb Ссылка на комментарий
hrolic Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 615 публикаций 102 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 08:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:Вопрос: уже который бой играя на арте я не могу сдвинуться с места и поэтому не смог уйти от противника а тем более переехать с места. Когда данная ошибка будет иапрвлена, и почему из-за этой ошибки я проиграл 100 % победный бой. Данная ошибка возникает и с модами и без модов (на чистом клиенте). вчера тоже конкурор кричал в чат, что сдвинуться не может... так что не у тебя одного трабл. сочувствую.сам временно на арте не играю ) 1 ненавижу флудерастов Ссылка на комментарий
alex2xxxx Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 462 публикации 50 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 22:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:Вопрос: уже который бой играя на арте я не могу сдвинуться с места и поэтому не смог уйти от противника а тем более переехать с места. Когда данная ошибка будет иапрвлена, и почему из-за этой ошибки я проиграл 100 % победный бой. Данная ошибка возникает и с модами и без модов (на чистом клиенте). Были такие же заморочки на некоторых картах в определенных местах в ранних обновах.ЦТП советовал ставить настройки на min .Со временем как то рассосалось,причины не выяснял. Ссылка на комментарий
MoxHaTbIu_LLIMeJIb Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 116 публикаций 104 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Парни, тут не та тема, как вы начали - кто решение проблему моей знает???? Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 20:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал: на сколько я понял(все проблемы начинаются, только в арт прицеле) сам несколько раз не мог сдвинуться с места, вижу такой выход из ситуацииесли доходит до краев УВН, выходи из арт прицела и для переезда тоже Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 У артобата не проблем НИКАКИХ Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
anonym_dLflb9Q7WzcN Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 43 публикации 25 392 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) Такой же трабл и у меня случается, спс за подсказку с выходом с артоприцела.Полюбасу связано с тихим нерфом арты (каличный разворот в артоприцеле) в последнем патче.#картошканесмогла Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2015 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 22:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:Вопрос: уже который бой играя на арте я не могу сдвинуться с места и поэтому не смог уйти от противника а тем более переехать с места. Когда данная ошибка будет иапрвлена, и почему из-за этой ошибки я проиграл 100 % победный бой. Данная ошибка возникает и с модами и без модов (на чистом клиенте).Уже исправили...Виноват мод SafeShot. Вот цитата из описания исправлений в модпаке Амвея.......0.9.12 Release - Update #3 от 26.11.2015.Обновлено:· «XVM»: до версии 6.1.6.1-r5000;· «DamageLog от GambitER»: до версии 0.2.1;· «Custom Damage Panel от Dellux»: до версии 9.12.3;· «Damage Panel от KobkaG»: до версии 9.12-release;· «PMOD»: до версии #19-2;Исправлено:· «SafeShot»: невозможность двигать танком в некоторых случаях;· «WG Stream»: конфликты с некоторыми модификациями, обфусицированными PjOrion. Spoiler Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 22:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:Вопрос: уже который бой играя на арте я не могу сдвинуться с места и поэтому не смог уйти от противника а тем более переехать с места. Когда данная ошибка будет иапрвлена, и почему из-за этой ошибки я проиграл 100 % победный бой. Данная ошибка возникает и с модами и без модов (на чистом клиенте).Если у Вас установлены какие-либо игровые модификации - попробуйте их удалить.Также, возможно, у Вас возникла проблема с интернет-соединением. Для более детального разбирательства в проблеме оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Вопросы технического характера/Вопросы интернет соединения, ping в игре", там Вам обязательно могут разобраться в сложившейся ситуации. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации