Перейти к содержимому

Арта стоит на месте

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
104 564 боя
Вопрос: уже который бой играя на арте я не могу сдвинуться с места и поэтому не смог уйти от противника а тем более переехать с места. Когда данная ошибка будет иапрвлена, и почему из-за этой ошибки я проиграл 100 % победный бой. Данная ошибка возникает и с модами и без модов (на чистом клиенте).
  • Плюс 1
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
01 Дек 2015 - 22:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:

Когда данная ошибка будет иапрвлена

проблема только у тебя. может управление случайно изменил в настройках?

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
116 публикаций
104 564 боя
02 Дек 2015 - 00:34 пользователь PeKPyT_13 сказал:

проблема только у тебя. может управление случайно изменил в настройках?

Во время боя изменилось - а потом обратно????????? Не может такого просто быть - я спокойно играю так то Изменено пользователем MoxHaTbIu_LLIMeJIb
Игроки
615 публикаций
102 309 боёв
01 Дек 2015 - 08:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:

Вопрос: уже который бой играя на арте я не могу сдвинуться с места и поэтому не смог уйти от противника а тем более переехать с места. Когда данная ошибка будет иапрвлена, и почему из-за этой ошибки я проиграл 100 % победный бой. Данная ошибка возникает и с модами и без модов (на чистом клиенте).

вчера тоже конкурор кричал в чат, что сдвинуться не может... так что не у тебя одного трабл. сочувствую.

сам временно на арте не играю )

• Плюс 1
ненавижу флудерастов
Игроки
462 публикации
50 678 боёв

Были такие же заморочки на некоторых картах в определенных местах в ранних обновах.ЦТП советовал ставить настройки на min .

Со временем как то рассосалось,причины не выяснял.

Игроки
116 публикаций
104 564 боя

Парни, тут не та тема, как вы начали - кто решение проблему моей знает????

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
01 Дек 2015 - 20:23 пользователь MoxHaTbIu_LLIMeJIb сказал:

:trollface:на сколько я понял(все проблемы начинаются, только в арт прицеле) сам несколько раз не мог сдвинуться с места, вижу такой выход из ситуации:teacher:если доходит до краев УВН, выходи из арт прицела и для переезда тоже:izmena:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

У артобата не проблем НИКАКИХ:izmena:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
43 публикации
25 392 боя

Такой же трабл и у меня случается, спс за подсказку с выходом с артоприцела.

Полюбасу связано с тихим нерфом арты (каличный разворот в артоприцеле) в последнем патче.

#картошканесмогла

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв

Уже исправили...

Виноват мод SafeShot. Вот цитата из описания исправлений в модпаке Амвея.......

0.9.12 Release - Update #3 от 26.11.2015.
Обновлено:
· «XVM»: до версии 6.1.6.1-r5000;
· «DamageLog от GambitER»: до версии 0.2.1;
· «Custom Damage Panel от Dellux»: до версии 9.12.3;
· «Damage Panel от KobkaG»: до версии 9.12-release;
· «PMOD»: до версии #19-2;
Исправлено:
· «SafeShot»: невозможность двигать танком в некоторых случаях;
· «WG Stream»: конфликты с некоторыми модификациями, обфусицированными PjOrion.

Spoiler

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Если у Вас установлены какие-либо игровые модификации - попробуйте их удалить.

Также, возможно, у Вас возникла проблема с интернет-соединением. Для более детального разбирательства в проблеме оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Вопросы технического характера/Вопросы интернет соединения, ping в игре", там Вам обязательно могут разобраться в сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...