Перейти к содержимому

бан чата?

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
82 529 боёв
доброй всем !такой вопрос.при получении бан чата во взводном чате писать я не могу, а разговаривать сколько хочешь!не бред ли?
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
01 Дек 2015 - 06:51 пользователь xorekdyhnoy сказал:

доброй всем !такой вопрос.при получении бан чата во взводном чате писать я не могу, а разговаривать сколько хочешь!не бред ли?

Бан чата, а не бан голосовой связи
Разница очевидна, вроде бы
Игроки
307 публикаций
82 529 боёв
01 Дек 2015 - 01:55 пользователь Dlvo сказал:

Бан чата, а не бан голосовой связи
Разница очевидна, вроде бы

спасибо !
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
48 978 боёв
Доброй ночи, мне забанели чат в игре, наверное ругнулся был. Прошу прощения конечно, нервный. Забанели аж на 21 день((. Могу ли я просить о помиловании? Состою в клане и не могу людям объяснить что из-за работы не могу заходить на ГК и прочие бои. Виноват, ну кто не ошибается как говорится). Я такой человек что всегда учусь на своих ошибках. Прошу прощения и в преть постараюсь не повторять такого. 
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
01 Дек 2015 - 01:21 пользователь HARDmax1 сказал:

Доброй ночи, мне забанели чат в игре, наверное ругнулся был. Прошу прощения конечно, нервный. Забанели аж на 21 день((. Могу ли я просить о помиловании? Состою в клане и не могу людям объяснить что из-за работы не могу заходить на ГК и прочие бои. Виноват, ну кто не ошибается как говорится). Я такой человек что всегда учусь на своих ошибках. Прошу прощения и в преть постараюсь не повторять такого. 

пиши в цпп. тебя хоть и не разбанят, но точно процитируют, за что наказали.

так будет проще на ошибках учиться.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
01 Дек 2015 - 01:51 пользователь xorekdyhnoy сказал:

В настоящий момент система чатов сделана таким образом, что при получении блокировки в каком-то одном доступ ограничивается ко всем остальным. Голосовой связи это не касается.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...