Averengs Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 86 публикаций 41 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) уважаемые разработчики!!!! мне бы хотелось что бы игрокам в момент возврата случайно проданной машины, (премиум) дать возможность еще раз на новый год вернуть хотя бы одну премиумную машину независимо от уровня( как правило машина возращается один раз за всю историю аккаунта) но можно было бы сделать маленькую акцию на премиум танк на котором играл игрок мог вернуть хотя бы за серебро.!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Averengs Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 17:42 пользователь Averengs сказал: уважаемые разработчики!!!! мне бы хотелось что бы игрокам в момент возврата случайно продонной машины, (премиум) дать возможность еще раз на новый год вернуть хотя бы одну премиумную машину независимо от уровня( как правило машина возращается один раз за всю историю аккаунта) но можно было бы сделать маленькую акцию на премиум танк на котором играл игрок мог вернуть хотя бы за серебро.!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!))) Не выгодно же. Ссылка на комментарий
Averengs Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 86 публикаций 41 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 14:43 пользователь revendger сказал: Не выгодно же.это просто чисто предложение моей идеи! Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 17:42 пользователь Averengs сказал: уважаемые разработчики!!!! мне бы хотелось что бы игрокам в момент возврата случайно проданной машины, (премиум) дать возможность еще раз на новый год вернуть хотя бы одну премиумную машину независимо от уровня( как правило машина возращается один раз за всю историю аккаунта) но можно было бы сделать маленькую акцию на премиум танк на котором играл игрок мог вернуть хотя бы за серебро.!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!)))На данный момент подобного не планируется. Если что-то изменится, об этом сообщат в новостях, на портале игрыЗакрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации