BORRI Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 147 публикаций 90 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Здравствуйте.Модераторы подскажите.Выполняю ЛБЗ,в случайном бою прошу противника помочь с выполнением задачи.Игрок с вражеской команды помогает мне выполнить ЛБЗ.Считается ли это договорным боем? Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 да, ты же с врагом договариваешься Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MWoJjZjN8Mzi Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 536 публикаций 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да, считается, тут и модера не надо... Если ты договариваешься, то это договорняк, логично??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HADEHy_HA_KOJI Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 580 публикаций 41 106 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 банить таких надо без обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORRI Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 147 публикаций 90 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Договорной бой,это когда я заранее договорился с противником как и что будем делать.А тут просто прошу помочь в случайном бою,случайного игрока. 1 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot3_Barsik Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 98 публикаций 6 939 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) Мое мнение - это будет считаться договорным боем, поскольку враг согласился помочь, а ты согласился принять эту помощь.Тут все зависит от задачи. К примеру, если он будет тебе настреливать в броню - за это не забанят, а вот если он будет тупо игнорировать тебя - забанят. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kot3_Barsik Нравится катать танки танки (по убыванию): 105 leFH18B2, ARL-44, Об. 140, T-54, Cromwell B, Bat.-Chatillon 155 55, Е 25, AMX 50 B Хочу иметь в ангаре (по убыванию): VK 72.01 (K), Е 100, Т-62А, Об. 907, Т-55А Не люблю технику: Super Pershing, Panther, КВ-85, класс легких танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MWoJjZjN8Mzi Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 536 публикаций 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 00:02 пользователь BORRI сказал: Договорной бой,это когда я заранее договорился с противником как и что будем делать.А тут просто прошу помочь в случайном бою,случайного игрока. Так ты с ним заранее и договариваешься))) Сначала договорились, потом сделали, не??? Чёт плохо троллишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IOpa26T Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 954 публикации 60 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 23:57 пользователь BORRI сказал: Здравствуйте.Модераторы подскажите.Выполняю ЛБЗ,в случайном бою прошу противника помочь с выполнением задачи.Игрок с вражеской команды помогает мне выполнить ЛБЗ.Считается ли это договорным боем?Вопрос больше риторический , встретить такого в случайном бою , фактически шансов нуль .Возможно ли наказание , это будет зависить от правильно оформленой жалобы , если кого жаба задушит .Договорной бой , это когда заранее договариваются , а тут вы решаете , как вам сыграть с противником , в зависимости от игровых обстоятельст . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RODGER2 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 4 342 публикации 109 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 21:02 пользователь BORRI сказал: Договорной бой,это когда я заранее договорился с противником как и что будем делать.А тут просто прошу помочь в случайном бою,случайного игрока. Наивный. Ты ДОГОВОРИЛСЯ о результатах боя. Всё. Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Со своей командой можно, с вражеской договорняк Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 20:57 пользователь BORRI сказал: Здравствуйте.Модераторы подскажите.Выполняю ЛБЗ,в случайном бою прошу противника помочь с выполнением задачи.Игрок с вражеской команды помогает мне выполнить ЛБЗ.Считается ли это договорным боем?29 Ноя 2015 - 21:02 пользователь BORRI сказал: Договорной бой,это когда я заранее договорился с противником как и что будем делать.А тут просто прошу помочь в случайном бою,случайного игрока.Если такое происходит, то нарушителей (внезапно!!11) уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IOpa26T Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 954 публикации 60 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 00:04 пользователь Kot3_Barsik сказал: Мое мнение - это будет считаться договорным боем, поскольку враг согласился помочь, а ты согласился принять эту помощь.Тут все зависит от задачи. К примеру, если он будет тебе настреливать в броню - за это не забанят, а вот если он будет тупо игнорировать тебя - забанят. Я тоже так считаю .Недавно в бою был , и походу это только начало , скоро договорных боёв будет валом .Один взвод убил нашу арту , их взвод свою , и был договорной бой , без арты ( по две в команде ) все тридацать игроков виноваты , а если точнее - 26 , арта не виновата , её уничтожили свои .И эта договорённость в игре может распространится , игра станет договорной . и её можно будет банить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fllapper Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 37 публикаций 48 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 А если игроки договорились и не убивают последний танк, давая возможность товарищу взять воина? - Тоже договор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 30 ноября, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 22:57 пользователь BORRI сказал: Здравствуйте.Модераторы подскажите.Выполняю ЛБЗ,в случайном бою прошу противника помочь с выполнением задачи.Игрок с вражеской команды помогает мне выполнить ЛБЗ.Считается ли это договорным боем? Да. Договариваться можно только с союзниками для действий которые приведут Вашу команду к победе ну и заодно помогут Вам выполнить ЛБЗ. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации