Turvey Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 193 публикации 6 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Почему Вг не сделали так, чтобы можно было экипаж полученный от лбз можно было обучать на любой танк, который еще не открыл? В танках которые у меня в ангаре есть имеется экипаж и чтобы открыть следующий танк на лбз мне приходится обучать экипаж на эти же танки. Зачем? Почему бы не сделать так, чтобы можно было обучить на любой танк, а в будущем когда открою его посадить их туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonicand Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Потому что это вг и так надо. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Dashka___ Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 333 публикации 2 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 прем техника тебе в помощь Альянс [GIRLS] 1-ый Женский альянс Статус: создается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 потому что живи настоящим и не думай о будущем, и забудь прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 15 305 публикаций 55 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 было бы неплохо но такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Expellee_from_Paradise Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 3 146 публикаций 54 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) Подсадил девушку в мужской экипаж....прощай боевое братство Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Expellee_from_Paradise Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iNa8KssP2ab9 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 6 507 публикаций 8 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 21:37 пользователь Turvey сказал:Почему Вг не сделали так, чтобы можно было экипаж полученный от лбз можно было обучать на любой танк, который еще не открыл?может и есть в этом логика - танк не изучен, а значит неизвестен... Было бы логичнее тогда и всю ветку прятать, скажем так, туманом войны... Меня, например, беспокоит короткая память экипажа: вот катался он на танке, я взял следующий уровень, переобучил экипаж, как вдруг этот самый экипаж уже не помнит как катать на прошлой машине... Вот что более странно, чем невозможность учить экипаж на неисследованный танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turvey Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 193 публикации 6 472 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 20:46 пользователь Mongoose_93 сказал: может и есть в этом логика - танк не изучен, а значит неизвестен... Было бы логичнее тогда и всю ветку прятать, скажем так, туманом войны... Меня, например, беспокоит короткая память экипажа: вот катался он на танке, я взял следующий уровень, переобучил экипаж, как вдруг этот самый экипаж уже не помнит как катать на прошлой машине... Вот что более странно, чем невозможность учить экипаж на неисследованный танк. Этот вопрос касается уже экономики. На переобучение ты тратишься, поэтому в этом есть выгода для вг. Но в моем случае не вижу ни логики ни выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 20:37 пользователь Turvey сказал:Почему Вг не сделали так, чтобы можно было экипаж полученный от лбз можно было обучать на любой танк, который еще не открыл? В танках которые у меня в ангаре есть имеется экипаж и чтобы открыть следующий танк на лбз мне приходится обучать экипаж на эти же танки. Зачем? Почему бы не сделать так, чтобы можно было обучить на любой танк, а в будущем когда открою его посадить их туда. Чтобы стимулировать тебя к прокачке, а не к кедобирству в песке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iTapxyH Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 1 005 публикаций 32 834 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 потому что 56% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 20:37 пользователь Turvey сказал:Почему Вг не сделали так, чтобы можно было экипаж полученный от лбз можно было обучать на любой танк, который еще не открыл? В танках которые у меня в ангаре есть имеется экипаж и чтобы открыть следующий танк на лбз мне приходится обучать экипаж на эти же танки. Зачем? Почему бы не сделать так, чтобы можно было обучить на любой танк, а в будущем когда открою его посадить их туда. Это особенность игры. Любой экипаж, не важно, женский или мужской, нельзя обучить на неисследованный танк. На данный момент менять, подобное, не планируется. Если какие-либо изменения и произойдут, об этом сообщат в новостях, на портале игрыЗакрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации