Перейти к содержимому

Сбой в Wot

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
7 263 боя
У меня такая проблема играю я и боя 3-5 боев и игра зависает просто и не туда и не сюда просто все встает и все то кнопка перезагрузки помогает, может кто сталкивался с подобной проблемой, комп нормальный на максимальный настройка ровно держит 40fps. Изменено пользователем Mehanium
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
проверь компьютер-антивирусом,сделай дефрагментацию дисков,очисть от мусора-чистильщиком и проверь подкачку памяти
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
9 публикаций
7 263 боя

​нечего не помогает все перепробовал один фиг так же все, раньше такого не было а вот с последними обновлениями такая фигня появилась:(

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
29 Ноя 2015 - 17:07 пользователь Mehanium сказал:

У меня такая проблема играю я и боя 3-5 боев и игра зависает просто и не туда и не сюда просто все встает и все то кнопка перезагрузки помогает, может кто сталкивался с подобной проблемой, комп нормальный на максимальный настройка ровно держит 40fps.

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
9 публикаций
7 263 боя
29 Ноя 2015 - 20:36 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

Объясните пожалуйста как мне это поможет???:)
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
29 Ноя 2015 - 21:10 пользователь Mehanium сказал:

Объясните пожалуйста как мне это поможет???:)

Это поможет в попытке продиагностировать вашу проблему и попробовать подсказать вам решение.

Игроки
9 публикаций
7 263 боя

А каким образом она диагностирует если я все это сделал чет не чего не диагностирует, опять тупо зависло, вы уж извините что я такой дотошный просто мне как то хочется решить проблему а то так не какой игры и банят меня за то что я с боя ухожу:(

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Ноя 2015 - 19:48 пользователь Mehanium сказал:

А каким образом она диагностирует если я все это сделал чет не чего не диагностирует, опять тупо зависло, вы уж извините что я такой дотошный просто мне как то хочется решить проблему а то так не какой игры и банят меня за то что я с боя ухожу:(

Данные файлы мы запрашиваем у вас, дабы они подсказали нам в чём возможная причина проблемы.
Игроки
9 публикаций
7 263 боя
30 Ноя 2015 - 20:09 пользователь Endq сказал:

Данные файлы мы запрашиваем у вас, дабы они подсказали нам в чём возможная причина проблемы.

Вот

DxDiag.log.txt

python.log.log

WoTLauncher.log.log

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
01 Дек 2015 - 20:52 пользователь Mehanium сказал:

Вот

Установите/переустановите драйвер на материнскую плату.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.

Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Дек 2015 - 21:53 пользователь Mehanium сказал:

аааааааа!!! нет! опять! час два играл и опять все зависло

Обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей.

К заявке прикрепите приложенные вами файлы.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...