PaSHOCK__ Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 580 публикаций 80 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Вопрос такой.1) Я захватил базу, выскочила надпись - Победа база захвачена2) После захвата ко мне прилетел снаряд и меня шотнул противник3) Еще после этого наш дал ответку и забрал последнего противника который шотнул меняВсе это действие происходило после надписи - Победа, захват базыПочему по итогам боя, результат - Вся техника противника уничтожена, а не по очередности - захват базы? и 100 очков захвата у меня и по времени и логике должна была быть победа захватом.Еще раз повторяю, меня убили после захвата, уже была победа, за это время бой должен был закончится, так наш еще успел подъехать после победы и забрать последнего.Негодую по поводу выполнения лбз - захватить базу противника, ведь при таком раскладе получается обман игроков.Ну и что вы на это ответите разработчики?Ссылка на реплей, значимое действие - последние минуты боя: http://wotreplays.ru/site/6731997#stats Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Уничтожение техники в приоритете. После уничтожения любого танка дается дополнительно 5 секунд на завершение боя. Столько боев и не знать этого... Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) 28 Ноя 2015 - 23:26 пользователь PaSHOCK__ сказал: Вопрос такой.1) Я захватил базу, выскочила надпись - Победа база захвачена2) После захвата ко мне прилетел снаряд и меня шотнул противник3) Еще после этого наш дал ответку и забрал последнего противника который шотнул меняВсе это действие происходило после надписи - Победа, захват базыПочему по итогам боя, результат - Вся техника противника уничтожена, а не по очередности - захват базы? и 100 очков захвата у меня и по времени и логике должна была быть победа захватом.Еще раз повторяю, меня убили после захвата, уже была победа, за это время бой должен был закончится, так наш еще успел подъехать после победы и забрать последнего.Негодую по поводу выполнения лбз - захватить базу противника, ведь при таком раскладе получается обман игроков.Ну и что вы на это ответите разработчики?Ссылка на реплей, значимое действие - последние минуты боя: http://wotreplays.ru/site/6731997#stats Потому что победа по уничтожению всей техники противника имеет больший приоритет, чем победа по захвату базы. Подробнее читайте - тут (после слова "Важно" ) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
badermak Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 258 публикаций 5 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 21:26 пользователь PaSHOCK__ сказал: Вопрос такой.1) Я захватил базу, выскочила надпись - Победа база захвачена2) После захвата ко мне прилетел снаряд и меня шотнул противник3) Еще после этого наш дал ответку и забрал последнего противника который шотнул меняВсе это действие происходило после надписи - Победа, захват базыПочему по итогам боя, результат - Вся техника противника уничтожена, а не по очередности - захват базы? и 100 очков захвата у меня и по времени и логике должна была быть победа захватом.Еще раз повторяю, меня убили после захвата, уже была победа, за это время бой должен был закончится, так наш еще успел подъехать после победы и забрать последнего.Негодую по поводу выполнения лбз - захватить базу противника, ведь при таком раскладе получается обман игроков.Ну и что вы на это ответите разработчики?Ссылка на реплей, значимое действие - последние минуты боя: http://wotreplays.ru/site/6731997#stats 5 секунд "разрыв" и в приоритете уничтожение,а не захват Ссылка на комментарий
PaSHOCK__ Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 580 публикаций 80 593 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 А при таком раскладе, если лбз захватить базу, то оно не засчитывается? Ведь базу то я захватил.....логично ведь? Ссылка на комментарий
badermak Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 258 публикаций 5 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 21:33 пользователь PaSHOCK__ сказал:А при таком раскладе, если лбз захватить базу, то оно не засчитывается? Ведь базу то я захватил.....логично ведь? нужна победа именно захватом,либо сбитием,что проще Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 00:26 пользователь PaSHOCK__ сказал: Вопрос такой.1) Я захватил базу, выскочила надпись - Победа база захвачена2) После захвата ко мне прилетел снаряд и меня шотнул противник3) Еще после этого наш дал ответку и забрал последнего противника который шотнул меняВсе это действие происходило после надписи - Победа, захват базыПочему по итогам боя, результат - Вся техника противника уничтожена, а не по очередности - захват базы? и 100 очков захвата у меня и по времени и логике должна была быть победа захватом.Еще раз повторяю, меня убили после захвата, уже была победа, за это время бой должен был закончится, так наш еще успел подъехать после победы и забрать последнего.Негодую по поводу выполнения лбз - захватить базу противника, ведь при таком раскладе получается обман игроков.Ну и что вы на это ответите разработчики?Ссылка на реплей, значимое действие - последние минуты боя: http://wotreplays.ru/site/6731997#stats 29 Ноя 2015 - 00:29 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Потому что победа по уничтожению всей техники противника имеет больший приоритет, чем победа по захвату базы. Подробнее читайте - тут (после слова "Важно" ) И при таком раскладе к сожалению ЛБЗ на захват базы не засчитывается, т.к. победа учитывается по уничтоженной технике противника.Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации