Перейти к содержимому

игроки пристали

Рекомендованные публикации

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Отправляй на таких жалобу сразу "Неспортивное поведение" их забанят потом и игра станет лучше.  Изменено пользователем k0k0k0k0k0

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Ноя 2015 - 00:36 пользователь Vlader59 сказал:

Только что играл я на АТ8 ко мне пристали игроки,которые заслонили проезд. Народ Что делать????:amazed:

Жалуйся на неспортивное поведение.

Игроки
63 публикации
13 747 боёв
28 Ноя 2015 - 23:37 пользователь CP_S_DCP сказал:

покидай им неспортивку и всё, терпи

28 Ноя 2015 - 23:37 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

Отправляй на таких жалобу сразу "Неспортивное поведение" их забанят потом и игра станет лучше. 

Долго ли такое терпеть и на сколько их за банят?????????
Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
на автомагистраль запрещается выезд тихоходных транспортных средств, скорость которых не превышает менее 30 км\ч, ты был не прав! Где появился там и стой, не нужно было ехать куда-либо Изменено пользователем Stormrise_23RUS
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
28 Ноя 2015 - 22:36 пользователь Vlader59 сказал:

Только что играл я на АТ8 ко мне пристали игроки,которые заслонили проезд. Народ Что делать????:amazed:

Вам правильно советуют. В таких ситуациях необходимо отправлять жалобу на нарушителя используя внутренний функционал Жалоб. Как пользоваться этим функционалом, можете почитать в этой статье.
Главное не отвечать грубостью на грубость, иначе вы сами можете попасть под наказание.
Добра и удачи в рандоме :honoring:

Тема закрыта
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...