knower_of_the_darkness Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 125 публикаций 22 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Добрый день уважаемые, самые лучшие разработчики, я уже не раз вам отправляю письмо данного типа, долго это будет продолжаться? первый раз я стоял там всю игру, сей час думал, что прошлый раз просто случайность, повезло мне и все такое, думал спущусь все хорошо будет, но не тут-то было !Вот ссылка на предыдущий бой http://wotreplays.ru/site/6661342#monastyr-knower_of_the_darkness-fv207, но ее так не кто и не смотрел, наверно вы заняты новой чехословацкой веткой, что намного лучше, чем какой то баг, тьфу..... А вот видео сегодняшнего боя http://wotreplays.ru/site/6725184#monastyr-knower_of_the_darkness-fv207. Спасибо! Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 как бы все норм. Или ты предлогаешь, что-бы танки могли в гармошку складываться? #Срубили елку Ссылка на комментарий
knower_of_the_darkness Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 125 публикаций 22 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 11:46 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:как бы все норм. Или ты предлогаешь, что-бы танки могли в гармошку складываться? пошутил! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 11:42 пользователь knower_of_the_darkness сказал: Добрый день уважаемые, самые лучшие разработчики, я уже не раз вам отправляю письмо данного типа, долго это будет продолжаться? первый раз я стоял там всю игру, сей час думал, что прошлый раз просто случайность, повезло мне и все такое, думал спущусь все хорошо будет, но не тут-то было !Вот ссылка на предыдущий бой http://wotreplays.ru/site/6661342#monastyr-knower_of_the_darkness-fv207, но ее так не кто и не смотрел, наверно вы заняты новой чехословацкой веткой, что намного лучше, чем какой то баг, тьфу..... А вот видео сегодняшнего боя http://wotreplays.ru/site/6725184#monastyr-knower_of_the_darkness-fv207. Спасибо! это не баг, а ограничения реализации нынешнего физического движка игры 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
leo7773 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 3 148 публикаций 46 193 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 да там всегда вроде стоят))не ты первый 1 Ссылка на комментарий
knower_of_the_darkness Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 125 публикаций 22 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 11:48 пользователь fimv сказал: это не баг, а ограничения реализации нынешнего физического движка игры спасибо. но можно же его до конца допилить, зачем эти никчемные обновления Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 11:50 пользователь knower_of_the_darkness сказал: спасибо. но можно же его до конца допилить, зачем эти никчемные обновления да ты, видимо, гений программирования, думаешь, что "допилить" движок - раз плюнуть?ну так иди работать в ВГ, покажи им как надо работать... Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
knower_of_the_darkness Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 125 публикаций 22 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 11:54 пользователь fimv сказал: да ты, видимо, гений программирования, думаешь, что "допилить" движок - раз плюнуть?ну так иди работать в ВГ, покажи им как надо работать... паренек, отчетность превыше всего, а если начальство поставило задачу, там уже не будет зависеть трудно или нет, поверь по себе знаю!!! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) 28 Ноя 2015 - 11:57 пользователь knower_of_the_darkness сказал: трудно и по этому будем добавлять танкам хп, увеличивать проходимость и добавлять новые ветки, которых и так хоть попой ешь! да-да - давайте всех художников, коммьюнити менеджеров и остальных тоже бросим помогать программистам - нечего прохлаждатьсяв фирме каждый занимается своим делом. и если есть трудности с одним, это не значит что нужно бросать всё остальноеразвелось диванных икспердов 28 Ноя 2015 - 11:58 пользователь knower_of_the_darkness сказал: паренек, отчетность превыше всего, а если начальство поставило задачу, там уже не будет зависеть трудно или нет, поверь по себе знаю!!!т.е. если тебе начальство поставит любую задачу, хоть уровня нобелевской премии, ты её выполнишь? - ты же "по себе знаешь"... парниша Изменено 28 ноября, 2015 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
FO_KUS_nik_161 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 2 725 публикаций 39 839 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Арта должна страдать везде. Ссылка на комментарий
knower_of_the_darkness Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 125 публикаций 22 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 12:00 пользователь fimv сказал: да-да - давайте всех художников, коммьюнити менеджеров и остальных тоже бросим помогать программистам - нечего прохлаждатьсяв фирме каждый занимается своим делом. и если есть трудности с одним, это не значит что нужно бросать всё остальноеразвелось диванных икспердов т.е. тебе начальство поставит любую задачу, хоть уровня нобелевской премии, ты её выполнишь? - ты же "по себе знаешь"...Во-первых экспертов, нерусь! Во-вторых была проблема, я написал! в третьих не знаю, что у тебя за начальство, которое помимо основной занятости, дает тебе задание совсем другой масти " хоть уровня нобелевской премии". Ну или ты абы сказать, подшутить, поверь мне как шло так и ехало! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 12:11 пользователь knower_of_the_darkness сказал: Во-первых экспертов, нерусь! Во-вторых была проблема, я написал! в третьих не знаю, что у тебя за начальство, которое помимо основной занятости, дает тебе задание совсем другой масти " хоть уровня нобелевской премии". Ну или ты абы сказать, подшутить, поверь мне как шло так и ехало!в данном случае ты тянешь именно на "иксперда", не более, т.к. даешь глупые советы:28 Ноя 2015 - 11:50 пользователь knower_of_the_darkness сказал: спасибо. но можно же его до конца допилить, зачем эти никчемные обновлениякак связано наличие одной проблемы с реализацией других обновлений? это ты, значит считаешь, что нужно забросить всё осальное и решать всем именно эту задачу и я тебя за язык не тянул:28 Ноя 2015 - 11:58 пользователь knower_of_the_darkness сказал: паренек, отчетность превыше всего, а если начальство поставило задачу, там уже не будет зависеть трудно или нет, поверь по себе знаю!!!по твоим же словам задачу можно легко решить, лишь бы начальство приказало Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 11:42 пользователь knower_of_the_darkness сказал: Добрый день уважаемые, самые лучшие разработчики, я уже не раз вам отправляю письмо данного типа, долго это будет продолжаться? первый раз я стоял там всю игру, сей час думал, что прошлый раз просто случайность, повезло мне и все такое, думал спущусь все хорошо будет, но не тут-то было !Вот ссылка на предыдущий бой http://wotreplays.ru/site/6661342#monastyr-knower_of_the_darkness-fv207, но ее так не кто и не смотрел, наверно вы заняты новой чехословацкой веткой, что намного лучше, чем какой то баг, тьфу..... А вот видео сегодняшнего боя http://wotreplays.ru/site/6725184#monastyr-knower_of_the_darkness-fv207. Спасибо!Это не баг, на игровых локациях есть много мест куда лучше не ехать, а уж если приехали, то стоит быть предельно внимательным и аккуратным. С обновления 8.0, такие явления стали неотъемлемой частью игрового процесса. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации