Перейти к содержимому

Respawn

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
52 754 боя

Всем Бобра!!!!

Вчера в режиме атака-оборона Респанула тиму всех на второй базе а Первая база так для украшение была.Это норма или все таки новенький Баг?

shot_218.jpg

http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK
Игроки
258 публикаций
5 273 боя
27 Ноя 2015 - 03:35 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

Всем Бобра!!!!

Вчера в режиме атака-оборона Респанула тиму всех на второй базе а Первая база так для украшение была.Это норма или все таки новенький Баг?

при ожидании начала боя не показывает:)
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
27 Ноя 2015 - 09:35 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

Всем Бобра!!!!

Что бы исключить данные баг, нужна рация по мощнее:honoring:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Ноя 2015 - 08:35 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

Всем Бобра!!!!

Реплей боя можно увидеть? Что то мне подсказывает, что ваша стоковая рация не позволяет вам увидеть союзников на другой базе.  Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 Ноя 2015 - 10:35 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

Всем Бобра!!!!

Троль! ты же этот бой играл и должен был увидеть что респануло всех как надо.

27 Ноя 2015 - 10:51 пользователь Rikirinku сказал:

Реплей боя можно увидеть? Что то мне подсказывает что ваша стоковая рация не позволяет вам увидеть союзников на другой базе. 

У меня точно также происходит в начале боя и рация на 750м до туда просто не берет. У фоша берет, у ягтигра нет, так точнее будет

shot_054.jpg

shot_055.jpg

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Ноя 2015 - 08:54 пользователь Gelen247 сказал:

У меня точно также происходит в начале боя и рация на 750м до туда просто не берет. У фоша берет, у ягтигра нет, так точнее будет

Давно не играл штурм, так что может быть. Однако реплей с ТС`а хорошо бы получить.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 277 публикаций
52 754 боя
27 Ноя 2015 - 03:59 пользователь Rikirinku сказал:

Давно не играл штурм, так что может быть. Однако реплей с ТС`а хорошо бы получить.

найдешь его сейчас.потому что вчера играл.но постараюсь.
Игроки
1 277 публикаций
52 754 боя
27 Ноя 2015 - 03:48 пользователь CjWeasel сказал:

Что бы исключить данные баг, нужна рация по мощнее:honoring:

а так рация топовая.но по логике все сходится на верное так и было.
Игроки
1 277 публикаций
52 754 боя
27 Ноя 2015 - 03:51 пользователь Rikirinku сказал:

Реплей боя можно увидеть? Что то мне подсказывает, что ваша стоковая рация не позволяет вам увидеть союзников на другой базе. 

как думаешь около 500 боев на кв2 рация будет стоковая?Как указал игрок выше наверное тупо не хватает радиосвязи даже у топовой.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 Ноя 2015 - 11:08 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

как думаешь около 500 боев на кв2 рация будет стоковая?Как указал игрок выше наверное тупо не хватает радиосвязи даже у топовой.

да, у КВ2 с хорошим экипажем с бб  рация 469м , но все равно, зачем было создавать эту глупую тему, он ведь бой играл и наверняка видел, что респануло всех как надо.

shot_056.jpg

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
1 277 публикаций
52 754 боя
27 Ноя 2015 - 04:14 пользователь Gelen247 сказал:

да, у КВ2 с хорошим экипажем с бб  рация 469м , но все равно, зачем было создавать эту глупую тему, он ведь бой играл и наверняка видел, что респануло всех как надо.

да я понял вся фишка в рации.еще два созводных ракалов моих тоже самое что и я видел)))а так 5 перк качаю.только вот не понял нафиг тебе маскировку качать?от ее 0 эфектов для данного калибра)))
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
27 Ноя 2015 - 11:14 пользователь Gelen247 сказал:

так кто тролль? не надоело одно и то же писать?
27 Ноя 2015 - 10:35 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

Всем Бобра!!!!

а кто где родился, осмотрелся? сколько рядом с тобой было?

хотя по идее вторая база на мини-карте должна союзов показывать:sceptic:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 Ноя 2015 - 11:20 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

да я понял вся фишка в рации.еще два созводных ракалов моих тоже самое что и я видел)))а так 5 перк качаю.только вот не понял нафиг тебе маскировку качать?от ее 0 эфектов для данного калибра)))

а что ему еще качать? а знаешь, иногда помогает- тот же ис3 меня не видит из-за кустов на горке Прохоровки с верхнего респа, гг, он меня не видит и получает фугас в лицо, а пока сведется с отъеду назад.
Игроки
1 277 публикаций
52 754 боя
27 Ноя 2015 - 04:22 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

так кто тролль? не надоело одно и то же писать?

по сабжу

а кто где родился, осмотрелся? сколько рядом с тобой было?

хотя по идее вторая база на мини-карте должна союзов показывать:sceptic:

да вот как бы я тоже привык что показывает.всех своих.счя другу написал который на чафике был он глянул реплэй.говорит что не все были.

27 Ноя 2015 - 04:24 пользователь Gelen247 сказал:

а что ему еще качать? а знаешь, иногда помогает- тот же ис3 меня не видит из-за кустов на горке Прохоровки с верхнего респа, гг, он меня не видит и получает фугас в лицо, а пока сведется с отъеду назад.

ну так да.просто я не могу дэфить куст или камень.по этому не качаю данный перк.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
27 Ноя 2015 - 11:27 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

ну так да.просто я не могу дэфить куст или камень.по этому не качаю данный перк.

ты на Прохоровке напролом через гору идешь? я ж как пример привел, там есть отличный куст, с которого я вижу тех кто пытается высунуться с противоположной стороны, а меня не видно, а право первого выстрела-сам знаешь! я ж не дефлю куст на аллее если ты про это имел ввиду.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Ноя 2015 - 07:20 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

да я понял вся фишка в рации.еще два созводных ракалов моих тоже самое что и я видел)))

Вот и разобрались.

Удачи в боях!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...