Paizo Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 147 публикаций 10 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Здраствуйте!Меня мучает вопрос, катаюсь на немецком ст пантера 1, при пробивании мне лобовой брони, правого борта, и кормы, повреждаеться двигатель, это не ошибка? у пантеры двигатель что по всей длине корпуса?PS Читать форум не стал, 219 страниц флуда по теме пантера не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 11:26 пользователь Paizo сказал:Здраствуйте!Меня мучает вопрос, катаюсь на немецком ст пантера 1, при пробивании мне лобовой брони, правого борта, и кормы, повреждаеться двигатель, это не ошибка? у пантеры двигатель что по всей длине корпуса?PS Читать форум не стал, 219 страниц флуда по теме пантера не осилю.Нет, это не ошибка. Спереди у многих немецких танков располагался модуль КПП, в котором масло загоралось в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации