Перейти к содержимому

Вопросик.

o_oDiAnAo_o

Рекомендованные публикации

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

даже целый ряд вопросов:
1) кто такой  ______Headshot______  и чем он знаменит, что для него отдельный топик?

2) почему только 14 дней?Почему не перманент? 

Пользователь сказал:

Администрация Проекта World of Tanks напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо использование любых запрещенных модификаций.

За использование данных модификаций игрок ______Headshot______ получил ограничение на доступ к игре сроком на 14 дней.

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сам нарушитель понесет строгое наказание.

В чем прикол такого наказания? каковы гарантии,что после 14 дней этот джентльмен не вкл снова запрещенные модификации?НУ типа, как в поговорке про лжеца :обманув раз - обманет не единожды...:mellow:

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
14 публикаций
17 517 боёв

Игроки
1 286 публикаций
13 132 боя

БТ7 - 42%

АМХ40 - 38%

....да он :crab:

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
Что сказать - парень задался целью , в способах непревередлив, как итог у меня кпд в два раза меньше а у него бан. Если серьезно - у моего кореша залет с ботом - 14 дней, потом еще раз на месяц.... Дальше он понял что пахнет перманентом и угомонился.... Думаю что и тут - 1 залет, потому 14 дней.

Игроки
1 286 публикаций
13 132 боя
ну если серьезно то какие моды настолько запрещенные. что под 70% побед??? У него супер голда по 3 копейки или засвет от края до края карты???  У меня сосед с кучей модов. в клане топ100, играет с 2011 и все равно выше 56% никак, хотя домажит и по 5к и по 6к не редко на барабанщиках (французы его слабость)

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
27 Ноя 2015 - 01:30 пользователь seamen34 сказал:

ну если серьезно то какие моды настолько запрещенные. что под 70% побед??? У него супер голда по 3 копейки или засвет от края до края карты???  У меня сосед с кучей модов. в клане топ100, играет с 2011 и все равно выше 56% никак, хотя домажит и по 5к и по 6к не редко на барабанщиках (французы его слабость)

ну может он не ограничивается одними запрещенными модами, а например юзает подставные бои...:ohmy: 

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

А через 14 дней этот игрок опять будет играть с запрещенными модами,

но только больше никаким образом он не будет показывать, что они у

него стоят, вот и все дела.

ЗЫ: Напрашиваются определённые выводы.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
1 849 публикаций
20 520 боёв
26 Ноя 2015 - 19:40 пользователь EgorCo сказал:

А через 14 дней этот игрок опять будет играть с запрещенными модами,

но только больше никаким образом он не будет показывать, что они у

него стоят, вот и все дела.

ЗЫ: Напрашиваются определённые выводы.

пусть делает что хочет, теперь мы знаем, что из себя представляет данный экземпляр и смотрим на него, как на днище
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/

Игроки
7 240 публикаций
62 545 боёв
26 Ноя 2015 - 22:24 пользователь derbent1 сказал:

это раздутый статист, лоханувшийся засветом своих запрещенных модов.

вот-вот,дурашка попался на засвете своих модиков,через 14 дней будет умнее и перестанет афишировать свои нарушения скринами или реплеями.А наказание и впрямь "очень страшное",никак не мотивирует на отказ от запрещенных модов:sceptic:

Игроки
7 240 публикаций
62 545 боёв
Кстати, часто палятся на воттреплейс своими эпическими боями:trollface:Как проверяется ? Ставятся эти моды на чистый клиент только для просмотра реплея и картина маслом,все настолько очевидно,что диву даешься,как они осмеливаются обнародовать свои эпические бои,сыгранные с помощью этих модов,особенно палятся на миникарте с разрушающимися объектами.Двоих так уличил,в комментах там писал,но стучать на них гнилое дело-не стал.

Игроки
8 927 публикаций
80 128 боёв
какие он запрещенные моды использовал? я тоже "читер", использую хэш фугасы и вот беда, вражеский ИС7 башней не танкует, Е100 башню доворачивает, ромбом встает, и че то не танкуется у него. Обещали раки жалобу кинуть за читерство. 

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
26 Ноя 2015 - 22:18 пользователь zombiepinokio сказал:

даже целый ряд вопросов:
1) кто такой  ______Headshot______  и чем он знаменит, что для него отдельный топик?

2) почему только 14 дней?Почему не перманент? 

1. Игрок, который нарушил Правила игры.

2. Нарушение данного пункта Правил игры предусматривает срок ограничения от 14 дней до перманента.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...