Перейти к содержимому

<Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
35 883 боя

У меня собственно вопросы к разрабам . На данный момент, вы позволили в игре банить игрокам по количеству жалоб, потому как вы не в состоянии отследить самостоятельно нарушения правил игры. По вашим правилам игрок, у которого взорвало может забанить любого есть на то причины или нет. Могу просто описать ситуацию моего бана-удачно сыграла команда, я должен затащить(чутка осталось)-слышу от противоположной команды лестные слова ты бан, потом мат, оскорбления ; но мне некогда было даже отвечать как то так. Долго думал почему забанили пока не сказали соклановцы. WG молодца по красоте)))

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Смеркалось. На закате догорала заря. За лесом её не было видно, но всюду чувствовалась борьба света с тьмою. Ночные тени успели прокрасться в лес и закутали в сумрак высокие кроны деревьев. Между ветвями деревьев виднелись звёзды и острые рога полумесяца. 

Тоже красиво, да? 

Вы знаете за что у Вас бан, верно? Проблема в том, что и я знаю. 

Вовсе не за тот почти тащунский бой...

Это Вы соклановцам можете рассказывать, как вас забанили подлые враги, которых Вы практически победили...

Поэтому, выдаю Вам РО за "Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте".

Можете обжаловать это наказание, и заодно наказание в игре - в Техподдержке

А так как сейчас времени у Вас будет навалом, перечитывайте Правила игры (особенно пункт 1.1)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 3

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...