Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 925 публикаций
49 621 бой
Добрый день ! Почему уже  2  дня на серверах 2 -5 и 7  происходит что то странное  . Пинг  от 25 до 30 . Но постоянно горит красная  лампа и танк моментами   останавливается и становится не управляемым . Потом оказывается в другом месте ! захожу в  другие  игры  -такого просто нет . Если кто сталкивался с этим буду благодарен за совет.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

решение проблемы:

1. скачиваешь PingPlotter и устанавливаешь

2. делаешь трассировку маршрута до танкового сервера в течение 10-20 минут

3. смотришь результаты: если потеря пакетов происходит на последних 3-4 хопах - пишешь в саппорт танков, если раньше - в саппорт провайдера.

а пока что могу сказать - тема бред и нытье.

Изменено пользователем lx2
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
26 Ноя 2015 - 12:27 пользователь WarriorViking сказал:

Добрый день ! Почему уже  2  дня на серверах 2 -5 и 7  происходит что то странное  . Пинг  от 25 до 30 . Но постоянно горит красная  лампа и танк моментами   останавливается и становится не управляемым . Потом оказывается в другом месте ! захожу в  другие  игры  -такого просто нет . Если кто сталкивался с этим буду благодарен за совет.

только что на 6 вышел из игры - пиг 455-999, временами 120, и опять 999. 
Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
я играю на 130...и норм как-то. А тут люди жалуются на мелочи.Тю

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
26 Ноя 2015 - 13:27 пользователь WarriorViking сказал:

ты скорей всего про вечернюю сессию говоришь,как было написано выше это из за инвента.
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
26 Ноя 2015 - 12:27 пользователь WarriorViking сказал:

Посмотрите вот здесь.

Почему высокий пинг и «лаги» в World of Tanks?

Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
26 Ноя 2015 - 13:34 пользователь WarriorViking сказал:

Только  что вышел из боя . На  3-х серверах творится  такое.

я на 1 играю,единственный где боле менее всегда было норм
Игроки
159 публикаций
33 681 бой

Да после обновы какие то косяки явные на серверах. Сегодня бой тащил. на Лоре 40т (купил только что, для ЛБЗ на - нанести 2к урона по пт-сау, ст-№15 )

Ну что вы думаете?

Тащу бой на Фьердах. На их базе вафля 9 и 10 уровень + САУ. еду в обьезд за вафлей наша САУ свелась ждет, сзади Хомяк едет наш. Вижу вафля засветилась и..... игра зависла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zombi: через несколько секунд всё нормализовалось, но я уже труп.

Раньше такого не встречал в игре. Ну и зачем спрашивается нужны эти обновы?

Назойливые оповещения о получении (А) танков... - это вообще эпик фейла разрабов. Просто в игру не хочется заходить. ПАккаунт кончится и уйду в другие проекты. Надоело смотреть на беспредел ожиревших мажоров, впаривающих нам кич

Явно же что игру поломали своими новшенствами, а танки как застревают у возвышенностей так и будут застревать

• Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
26 Ноя 2015 - 17:32 пользователь winston1990 сказал:

я играю на 130...и норм как-то. А тут люди жалуются на мелочи.Тю

а я на 20-60! но КРАСНАЯ лампа ПИНГа дает именно такой эффект!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
115 публикаций
43 037 боёв
Раньше, после выхода патча, несколько микрообнов выходило для исправления, а после этого, багов уйма и тишина.
Игроки
545 публикаций
30 056 боёв
Подтверждаю,с момента начала 4 компании наблюдаются подлагивания(фризы) на 1-2 секунды
Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.
Игроки
159 публикаций
33 681 бой

У меня пинг 15, но фризы и лаги стали после часа и более игры, после обновы

Даже в рубрике "ЛРН" Кирилла Орешкина есть бой на Т32 - там явно видно как танк лагает. едет скачками. Я даже удивился как такое видео выложили в эфир - канал то официальный.

Есть 2 клиента игры.............:4years:

и думаю основной клиент игры в SD качестве не должен подвергатся радикальным изменениям вплодь до того момента, когда уберут застревания у возвышенностей.:asap:

Есть жи БЕТА клиент  в HD качесте. На то он и бета, чтоб на нем тестить все изменения:teacher:

Изменено пользователем Maibacher
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
26 Ноя 2015 - 15:27 пользователь WarriorViking сказал:

​Проблема актуальна?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Ноя 2015 - 13:27 пользователь WarriorViking сказал:

30 Ноя 2015 - 18:26 пользователь Maceo_Plex сказал:

​Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...