Перейти к содержимому

Что за нна?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Что за микрообнова была?И почему после неё я с лаунчера не могу зайти ни на сайт ни на форум?Ссылки стали некликабельны.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Ноя 2015 - 10:01 пользователь Birgus_latro сказал:

Что за микрообнова была?И почему после неё я с лаунчера не могу зайти ни на сайт ни на форум?Ссылки стали некликабельны.

Уважаемые игроки, 26 ноября с 6:00 до 6:45 (МСК) игровые серверы RU-региона были недоступны в связи с техническими работами.

В рамках технических работ были внесены следующие изменения:

• Исправлено отображение дополнительной информации на мини-карте по нажатию клавиши Alt.
  • Исправлено неконтролируемое вращение САУ при выходе за пределы углов горизонтальной наводки орудия.
  • Исправлена сортировка надписей в разделе «Внешний вид» для американских танков.
  • Улучшена доходность в опыте и кредитах в режиме «Превосходство».
  • В карточку клана возвращена информация по заработанному бойцами промресурсу.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
26 Ноя 2015 - 14:01 пользователь Birgus_latro сказал:

заходи через меню ПУСК, делов то

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-10686111-0-86924200-1448521941_thumb.png

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
255 публикаций
46 071 бой
26 Ноя 2015 - 13:12 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

Ну это типа для удобства? минуя ланчер? :bajan:

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
46 071 бой
26 Ноя 2015 - 13:15 пользователь _BATHiK сказал:

А поподробнее можно?

Если подробнее, то получилось вот что. Прелесть микрообновы.

у436353534534.jpg

Игроки
1 526 публикаций
63 224 боя
26 Ноя 2015 - 07:17 пользователь Rissiver сказал:

Если подробнее, то получилось вот что. Прелесть микрообновы.

Хорошо что на работе я,к вечеру всяко починят:great:

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Ссылки в лончере кликабельны и работают.

Попробуйте закрыть лончер игры и снова запустить его и проверить.

26 Ноя 2015 - 10:14 пользователь FVL2711 сказал:

а что это за карточка такая - можете поподробней?

Нажимаете на свой никнейм в ангаре (слева сверху), там открывается выпадающее меню, в котором можно просмотреть клановую карточку.

В последнем обновлении пропала возможность просматривать по игрокам своего клана, кто сколько промресурса заработал в УРах. Сегодняшним микрообновлением это поправили.

26 Ноя 2015 - 10:15 пользователь _BATHiK сказал:

А поподробнее можно?

Нет.

Конкретные цифры не сообщаются.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Вот тут можно прочитать, что же за обновление было выпущено: Плановые технические работы 26 ноября.

Если у вас наблюдаются проблемы с лончером игры вам будет полезна следующая информация: Проблемы с лончером World of Tanks, которые можно решить самостоятельно.

Если проблема сохранится, обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Вопросы технического характера".  Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...