Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 870 боёв
Всем доброго времени суток, как-то раньше до ЛБЗ:facepalm:, я не обращал внимание на крит при поджоге, всегда думал что обязательно критуется  двиг или баки но в итоге кританутая гусянка, выполняя 2 поджога (ещё не выполнил) начал обращать внимание и уже не первый раз, супостат сгорает без крита, если всё правильно закройте тему, есть реплей ( я на бате, враг на 10ой яге), модератор красиво ответил, не знаю верить ему или нет

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Не обязательно

Баки загораются при снижении их прочности до нуля

Двигатель загорается при любом попадании в двигатель с вероятностью пожара (номинальная-модификаторы)

Игроки
1 604 публикации
47 870 боёв
25 Ноя 2015 - 21:51 пользователь Dlvo сказал:

Не обязательно
Баки загораются при снижении их прочности до нуля
Двигатель загорается при любом попадании в двигатель с вероятностью пожара (номинальная-модификаторы)

т.е всё правильно ?
Игроки
32 публикации
2 904 боя
25 Ноя 2015 - 21:46 пользователь felix566 сказал:

Всем доброго времени суток, как-то раньше до ЛБЗ:facepalm:, я не обращал внимание на крит при поджоге, всегда думал что обязательно критуется  двиг или баки но в итоге кританутая гусянка, выполняя 2 поджога (ещё не выполнил) начал обращать внимание и уже не первый раз, супостат сгорает без крита, если всё правильно закройте тему, есть реплей ( я на бате, враг на 10ой яге), модератор красиво ответил, не знаю верить ему или нет

поджоги надо выполнять на мелких уровни    и техника   которая горить   это немцы  +  если есть навык  эксперт  очень   пригодиться !

https://autodengi.com/pr/99350 (ТУТ СЕБЕ НА ПРЕМ ЗАРАБАТЫВАЮ)

Игроки
1 604 публикации
47 870 боёв
25 Ноя 2015 - 21:53 пользователь _Honda_Torneo_ сказал:

поджоги надо выполнять на мелких уровни    и техника   которая горить   это немцы  +  если есть навык  эксперт  очень   пригодиться !

из мелких т34-85 , один поджег стабильно, а два уже ....
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
25 Ноя 2015 - 21:46 пользователь felix566 сказал:

Поджечь танк можно и без критического повреждения двигателя. При попадании в двигатель вы можете не довести его до критического состояния, но у него есть шанс на возгорание, который прописан в описании модуля, и который может сработать, вызвав пожар.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...