Kulich1984 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 41 публикация 12 695 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Доброго времени суток уважаемые.Подскажите кто в курсе-устанавливая так называемые "шкурки" на танки,я таким образом не делаю брешь,что бы мой аккаунт могли взломать??Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
Rendze Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 89 публикаций 16 642 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Сами шкурки ничем не угрожают. А вот некоторые сторонние ресурсы, где ты шкурки брать будешь, могут и троянчика подкинуть, а это уже чревато. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 05:32 пользователь Kulich1984 сказал:Доброго времени суток уважаемые.Подскажите кто в курсе-устанавливая так называемые "шкурки" на танки,я таким образом не делаю брешь,что бы мой аккаунт могли взломать??Заранее благодарю за ответы.Вместе(или даже вместо) со шкурками, теоретически(да и практически тоже) можно на комп затащить кучу всяких ненужных вещей. Например трояна, который отыщет ваши учетные данные и отправит их нехорошему человеку. Причем, вы об этом узнаете в последнюю очередь и, вероятнее всего, в самый неподходящий момент. Поэтому, следует вкурить, для начала, разделы данного форума, посвященные такого рода изменениям игрового клиента. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
Kulich1984 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 41 публикация 12 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 05:49 пользователь Freza73 сказал:Вместе(или даже вместо) со шкурками, теоретически(да и практически тоже) можно на комп затащить кучу всяких ненужных вещей. Например трояна, который отыщет ваши учетные данные и отправит их нехорошему человеку. Причем, вы об этом узнаете в последнюю очередь и, вероятнее всего, в самый неподходящий момент. Поэтому, следует вкурить, для начала, разделы данного форума, посвященные такого рода изменениям игрового клиента. Понял.Благодарю за вразумительный ответ Ссылка на комментарий
Cybor Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 315 публикаций 21 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 на вот отсюда качай!Моя ссылка.там даже региться не надо.Акк взламывают тогда когда просят пароль и почту зарегить!А люди как правило один пароль на все применяют! У меня заряжающий в танке фугас уронил((Теперь езжу с контуженым экипажем. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 05:55 пользователь Cybor сказал:на вот отсюда качай!Моя ссылка.там даже региться не надо.Акк взламывают тогда когда просят пароль и почту зарегить!А люди как правило один пароль на все применяют!Ну да, все так говорят. А потом аккаунты угоняются."Я наивныя, даверчивыя!" (с)ворона из мультика Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 05:55 пользователь Cybor сказал:на вот отсюда качай!Моя ссылка.там даже региться не надо.Акк взламывают тогда когда просят пароль и почту зарегить!А люди как правило один пароль на все применяют!ы, у штуга зачотный камуфляж :) Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ответ получен. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации