Перейти к содержимому

Шкурки

Kulich1984

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
12 695 боёв
Доброго времени суток уважаемые.Подскажите кто в курсе-устанавливая так называемые "шкурки" на танки,я таким образом не делаю брешь,что бы мой аккаунт могли взломать??Заранее благодарю за ответы.
Игроки
89 публикаций
16 642 боя
Сами шкурки ничем не угрожают. А вот некоторые сторонние ресурсы, где ты шкурки брать будешь, могут и троянчика подкинуть, а это уже чревато.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
23 Сен 2011 - 05:32 пользователь Kulich1984 сказал:

Доброго времени суток уважаемые.Подскажите кто в курсе-устанавливая так называемые "шкурки" на танки,я таким образом не делаю брешь,что бы мой аккаунт могли взломать??Заранее благодарю за ответы.

Вместе(или даже вместо) со шкурками, теоретически(да и практически тоже) можно на комп затащить кучу всяких ненужных вещей. Например трояна, который отыщет ваши учетные данные и отправит их нехорошему человеку. Причем, вы об этом узнаете в последнюю очередь и, вероятнее всего, в самый неподходящий момент.

Поэтому, следует вкурить, для начала, разделы данного форума, посвященные такого рода изменениям игрового клиента.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
41 публикация
12 695 боёв
23 Сен 2011 - 05:49 пользователь Freza73 сказал:

Вместе(или даже вместо) со шкурками, теоретически(да и практически тоже) можно на комп затащить кучу всяких ненужных вещей. Например трояна, который отыщет ваши учетные данные и отправит их нехорошему человеку. Причем, вы об этом узнаете в последнюю очередь и, вероятнее всего, в самый неподходящий момент.

Поэтому, следует вкурить, для начала, разделы данного форума, посвященные такого рода изменениям игрового клиента.

Понял.Благодарю за вразумительный ответ

Игроки
315 публикаций
21 922 боя
на вот отсюда качай!Моя ссылка.там даже региться не надо.Акк взламывают тогда когда просят пароль и почту зарегить!А люди как правило один пароль на все применяют!
У меня заряжающий в танке фугас уронил((Теперь езжу с контуженым экипажем.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
23 Сен 2011 - 05:55 пользователь Cybor сказал:

на вот отсюда качай!Моя ссылка.там даже региться не надо.Акк взламывают тогда когда просят пароль и почту зарегить!А люди как правило один пароль на все применяют!

Ну да, все так говорят. А потом аккаунты угоняются.Изображение

"Я наивныя, даверчивыя!" (с)ворона из мультика

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
759 публикаций
7 боёв
23 Сен 2011 - 05:55 пользователь Cybor сказал:

ы, у штуга зачотный камуфляж :)
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...