Перейти к содержимому

Replay

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 933 боя
Возникла такая проблема,я пытаюсь открыть реплей он вроде запускается но потом вылазит рамочка " Данная версия World of Tanks не совпадает с версией,для которой записан бой.Могут возникнуть проблемы при воспроизведении" нажимаю ок и клиент вылетает.Подскажите как быть?)
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
24 Ноя 2015 - 09:28 пользователь Igrok953 сказал:

Возникла такая проблема,я пытаюсь открыть реплей он вроде запускается но потом вылазит рамочка " Данная версия World of Tanks не совпадает с версией,для которой записан бой.Могут возникнуть проблемы при воспроизведении" нажимаю ок и клиент вылетает.Подскажите как быть?)

" Данная версия World of Tanks не совпадает с версией,для которой записан бой.Могут возникнуть проблемы при воспроизведении

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
найди ту версию, на которой был записан реплей
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
24 Ноя 2015 - 13:28 пользователь Igrok953 сказал:

только ТАКИМ ОБРАЗОМ можно посмотреть реплеи прошлых версий
  • Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
24 Ноя 2015 - 09:28 пользователь Igrok953 сказал:

Вам необходим клиент той версии, в которой был зписан реплей.

24 Ноя 2015 - 09:30 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

только ТАКИМ ОБРАЗОМ можно посмотреть реплеи прошлых версий

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...