Перейти к содержимому

и снова ПИНГ

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
25 100 боёв

с обновлением 9.12 пинг вырос до тех значений, которые были в 9.9

с обновой 9.10 улучшилось, играть стало легче,.. в удовольствие.

сейчас скачет в районе 140, только что в бою наблюдал три смены значений на РУ7 (интервал замера 10сек) в районе (!) 500

на остальных ни чуть не меньше! ЗА ЧТО? Играть в качестве жертвы НЕ ХОЧУ!!!

shot_006.jpg

Изменено пользователем TEPEK_KA3AK
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

пинг достал!смотрю фильмы,слушаю музыку,НО стоит включить танки..ОТРУБАЕТ интернет-комп виснет!!..

это жесть

• Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
91 публикация
25 100 боёв
23 Ноя 2015 - 21:43 пользователь alteest сказал:

меняй провайдера

так и знал, что первый ответ будет таким :teethhappy:

я на этом провайдере год, модем на том же самом месте, что и год назад!

нет, это не провайдер! в 9.9  было тоже самое!!!

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв

у меня за года три не было серьезных проблем с пингом. за это время в сумме ну может вечеров 5 наблюдались проблемы (правда играю я не каждый день) и скорее всего это были проблемы у провайдера.

а такого чтобы при выходе патча начинались проблемы с пингом - такого не было ни разу.

не надо сидеть на тапляпсуперсвязи.

а если что-то отрубается при запуске танков - меняйте свои калькуляторы. у меня очень средний комп (видяха уже давно не продается в магазинах) и все тянет нормально.

Изменено пользователем alteest
Игроки
91 публикация
25 100 боёв
23 Ноя 2015 - 21:48 пользователь alteest сказал:

не надо сидеть на тапляпсуперсвязи.

не сидим! замеряю периодически! с др. ресурсов всё на ура идёт!!!

я реально заметил, что с 9.12 пики выросли!

Изменено пользователем TEPEK_KA3AK
Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
23 Ноя 2015 - 21:50 пользователь TEPEK_KA3AK сказал:

не сидим! замеряю периодически! с др. ресурсов всё на ура идёт!!!

я реально заметил, что с 9.12 пики выросли!

у меня сколько пинги были, такими и остались
Игроки
264 публикации
25 685 боёв
У меня тож какая то фигня с пингом начала происходить. Мод показывает пинг от 18 до 29 на всех серверах, но стоит зайти в бой и начинается минимум 50 и до 80 скачет. И что самое интересное, 10 секунд после фразы Бой начинается пинг в норме, через 10 секунд подымается до 50-80 и ниже не падает. Выхожу в агар, там все в норме 18-30.
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
29 479 боёв
в этой игре с пингом проблемы-вечно скачет,смотришь фильмы в HD качестве,качаешь музыку,всё прекрасно,как в танки захожу-кажется что сижу в лесу с модемом от билайна.
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
28 487 боёв

Не надо пожалуйста говорить, что если у вас нет проблемы (или вы её не заметили!), то и у нас проблемы нет!

Я играю с марта 2015, комп у меня не слабый, инет для игры избыточный - до 8Мб/сек. Параллельно с игрой все пол года работал utorrent, проблем от него не было, скорость всегда ограничена на 7Мб/сек на закачку и 5Мб/сек на раздачу, канал почти никогда не используется даже на этих значениях. Utorrent последние несколько месяцев не обновлялся, раздача шла практически в одинаковом темпе.

До патча 9.12 проблем с пингом не было вообще - ~10-20 стабильно, максимум 30-40 редко. После патча регулярно игра накрывается медным тазом, пинг ~100-160! на всех серверах.

Интересно, что сейчас, если пинг уплыл, его можно немного спустить выключив utorrent - со 100 опускается до 50 иногда даже до 20. Не знаю что там случилось у них, но явно дело в последнем патче!

Останавливать раздачу торрентов, чтобы играть - не приемлемо! Раньше такого не было, варгаминг должен решать проблему!

Изменено пользователем tiorted
  • Плюс 2
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
24 Ноя 2015 - 00:39 пользователь TEPEK_KA3AK сказал:

сейчас скачет в районе 140, только что в бою наблюдал три смены значений на РУ7 (интервал замера 10сек) в районе (!) 500

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
24 Ноя 2015 - 00:39 пользователь TEPEK_KA3AK сказал:

28 Ноя 2015 - 16:56 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...