Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
18 318 боёв

доброй ночи!

с выходом обновления 0.9.12 постоянно с периодичностью 1-2 раза в 10 минут начал вылетать и виснуть клиент игры.

я уже отформатировал диск, установил новый виндовс 7 64 бит., залил чистый клиент и все равно вылетает игра.

что мне делать ?

спс за понимание, жду ответа.

с уважением.

• Плюс 1
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
23 Ноя 2015 - 22:40 пользователь __KHAL__DROGO__ сказал:

доброй ночи!
с выходом обновления 0.9.12 постоянно с периодичностью 1-2 раза в 10 минут начал вылетать и виснуть клиент игры.
я уже отформатировал диск, установил новый виндовс 7 64 бит., залил чистый клиент и все равно вылетает игра.
что мне делать ?
спс за понимание, жду ответа.
с уважением.

Прикрепите скрин ошибки пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
24 Ноя 2015 - 00:16 пользователь __KHAL__DROGO__ сказал:

вот

Уже ранее говорил, повторю ещё раз:

Если Вы используете моды, то после актуализации игрового клиента займитесь актуализацией модификаций.

У XVM-а уже другая, более новая версия модов.

У Вас два варианта, или обновить моды, или их удалить:

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом.

Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:
Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks.

Пробуйте то что Вам больше подходит и отпишитесь по результату.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
24 Ноя 2015 - 17:43 пользователь __KHAL__DROGO__ сказал:

воспользовался вашим методом все равно вылетатет

В таком случае обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...