Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
62 338 боёв

После 19-00 - 20-00 (ориентировочно) подскакивает пинг. Вошел в 18-00 по МСК пинг был 29-35 (кроме 9 сервера). А сейчас уже 54-98. Вчера, позавчера и последнюю неделю каждый день как день сурка. Позже, я более чем уверен, будет уже 110-130. Да и фризы появляются. Помогите. 

П.С. Или серваки пустили в свободное плавание?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
23 Ноя 2015 - 20:30 пользователь Off2off сказал:

После 19-00 - 20-00 (ориентировочно) подскакивает пинг. Вошел в 18-00 по МСК пинг был 29-35 (кроме 9 сервера). А сейчас уже 54-98. Вчера, позавчера и последнюю неделю каждый день как день сурка. Позже, я более чем уверен, будет уже 110-130. Да и фризы появляются. Помогите. 

П.С. Или серваки пустили в свободное плавание?

люди пришли с работы/школы/учобы/курсов, сели поиграть/кино посмотреть/пошарится в сети/ качнуть пару гиг, а канал провайдера не резиновый. для этого даже нет необходимости заканчивать курсы сетевого администрирования :facepalm:

Игроки
41 публикация
7 929 боёв
Ростелеком, пинг в лучшем случае 60, чаще 100-120 :( По выходным хуже всего. У тебя еще не худший вариант. Тут вряд ли что-то можно сделать, только провайдера менять.
Игроки
954 публикации
62 338 боёв
Хватит мне баить байки! Три недели назад у меня в любое время суток и в любой день недели пинг не поднимался выше 40. А тут бла-бла-бла, с работы люди пришли.
Игроки
954 публикации
62 338 боёв
24 Ноя 2015 - 20:25 пользователь guzh77 сказал:

люди пришли с работы/школы/учобы/курсов, сели поиграть/кино посмотреть/пошарится в сети/ качнуть пару гиг, а канал провайдера не резиновый. для этого даже нет необходимости заканчивать курсы сетевого администрирования :facepalm:

Отвянь от провайдера. Еще раз повторяю провайде держит свою обещанную скорость: 25 +/-5
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 267 боёв
25 Ноя 2015 - 18:50 пользователь Off2off сказал:

Отвянь от провайдера. Еще раз повторяю провайде держит свою обещанную скорость: 25 +/-5

Скорость передачи и время задержки\отклика(пинг) - это две абсолютно разные характеристики. Соответственно когда нагрузка на каналы провайдера возрастает, время отклика увеличивается. Обратитесь в ТП вашего провайдера.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...