Перейти к содержимому

Warhammer 40k: Leman Russ Dominator

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
19 786 боёв

Доброго времени суток всем! 

Представляю вашему внимаю бумажную модель танка Leman Russ Dominator. 

Данная модификация мною в пластике так и не была найдена. Смотрел на двух вики по вахе и не обнаружил в перечне модификаций Лемара Русса. По запросам "в лоб" гугл предлагает в основном развертку данной бумажной модели либо фото её же уже собранной. Это наводит на мысль о том, что данная модификация фантазия автора развертки.  Хотя лично для меня это абсолютно не важно. Мне внешность этого танка понравилась и было решено его собирать. 

Особенности данной модификации

Ключевым отличием от стандартных Леманов Руссов является отказ от установленного в передней части корпуса слева орудия. Это позволило разместить мехвода по центру корпуса. С целью компенсации огневой мощи танка по бокам от мехвода установлены два тяжелых болтера, а на башне - стаббер.  

Мои доработки и отличия от предложенной модели

Доработки:

1) Башня была поднята на 3-4 мм за счет добавления погона. В оригинале низ башни бы терся об лючок на крыше корпуса в левой его части под башней. 

2)На башню добавлены четыре монтажные рымы, ручка ящика сзади башни и поручни слева. Все это из припоя 0,7 мм.  

3) Блок датчиков в левой передней части башни оснащен двумя светодиодами вместо стандартных "блинов". 

4) Все клепаные швы модели выполнены объемными. 

5)Мелкие доработки рельефа кожуха крыши МТО и кормы. 

Отличия:

1) Отказ от установки на башню стаббера. Так как я его сразу нормально сделать не смог и даже не придумал как, а лепить кривую деталь не захотел.

2) Отказ от прожектора на башне. Посчитал его лишним. 

3) В развертке были еще спонсоны, но мне показалось что без них танку будет лучше. 

4) Предлагалось сделать три сменных орудия с масками. И возможность их быстрой замены. Но так как модель я собирал не для настолки, орудие в башню вклеил. Два других варианта не собирал. Плюс данное орудие мне больше нравиться.  

Собственно фото модели:

PICT1697.jpg

PICT1699.JPG

PICT1701.JPG

PICT1703.JPG

PICT1705.JPG

PICT1706.JPG

PICT1708.JPG

PICT1709.JPG

PICT1710.JPG

PICT1711.JPG

PICT1712.JPG

PICT1713.JPG

PICT1714.JPG

PICT1715.JPG

PICT1716.JPG

PICT1717.JPG

PICT1719.JPG

PICT1721.JPG

• Плюс 11
Игроки
1 257 публикаций
758 боёв
Недурно для бумаги. Лови плюс.

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Забавно "+".

p.s. но модельки "техники" Орков мне мне нравятся больше. Весело смотреть на металлом. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
грубовато немножко. перекрась в красный и шашечек добавь. будет совсем аутентично

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
352 публикации
19 786 боёв

Всем спасибо за отзывы. 

До орочьей техники не дорос еще. Нужно как следует освоить сначала технику обдирания краски и рисования шашечек :). Ну и красный акрил купить тоже. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...