gudrunas Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Доброго времени суток всем! Представляю вашему внимаю бумажную модель танка Leman Russ Dominator. Данная модификация мною в пластике так и не была найдена. Смотрел на двух вики по вахе и не обнаружил в перечне модификаций Лемара Русса. По запросам "в лоб" гугл предлагает в основном развертку данной бумажной модели либо фото её же уже собранной. Это наводит на мысль о том, что данная модификация фантазия автора развертки. Хотя лично для меня это абсолютно не важно. Мне внешность этого танка понравилась и было решено его собирать. Особенности данной модификации Ключевым отличием от стандартных Леманов Руссов является отказ от установленного в передней части корпуса слева орудия. Это позволило разместить мехвода по центру корпуса. С целью компенсации огневой мощи танка по бокам от мехвода установлены два тяжелых болтера, а на башне - стаббер. Мои доработки и отличия от предложенной модели Доработки:1) Башня была поднята на 3-4 мм за счет добавления погона. В оригинале низ башни бы терся об лючок на крыше корпуса в левой его части под башней. 2)На башню добавлены четыре монтажные рымы, ручка ящика сзади башни и поручни слева. Все это из припоя 0,7 мм. 3) Блок датчиков в левой передней части башни оснащен двумя светодиодами вместо стандартных "блинов". 4) Все клепаные швы модели выполнены объемными. 5)Мелкие доработки рельефа кожуха крыши МТО и кормы. Отличия:1) Отказ от установки на башню стаббера. Так как я его сразу нормально сделать не смог и даже не придумал как, а лепить кривую деталь не захотел.2) Отказ от прожектора на башне. Посчитал его лишним. 3) В развертке были еще спонсоны, но мне показалось что без них танку будет лучше. 4) Предлагалось сделать три сменных орудия с масками. И возможность их быстрой замены. Но так как модель я собирал не для настолки, орудие в башню вклеил. Два других варианта не собирал. Плюс данное орудие мне больше нравиться. Собственно фото модели: 11 Ссылка на комментарий
KoLLIMap_Cmamucma Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Недурно для бумаги. Лови плюс. Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Забавно "+".p.s. но модельки "техники" Орков мне мне нравятся больше. Весело смотреть на металлом. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 грубовато немножко. перекрась в красный и шашечек добавь. будет совсем аутентично Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 26 ноября, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Хорошая работа! Лови + Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
gudrunas Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем спасибо за отзывы. До орочьей техники не дорос еще. Нужно как следует освоить сначала технику обдирания краски и рисования шашечек . Ну и красный акрил купить тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас