Перейти к содержимому

Операционка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
19 060 боёв
Вот решил я себе установить SteamOS и назрел вопрос смогу ли я поиграть в WoT ?если нет то печально просто хочется поюзать стимовскую машину)
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
  • Плюс 1

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
Всегда не понимал к чему эти понты ставить на обычный комп для игр линукс, андроид, мак ос и прочую лабуду? Так хочется быть крутым? Иди лучше уроки делай. Вырастешь, купишь себе мазератти и все колхозники с твоей деревни будут слюнки пускать на вьющихся вокруг тебя телок. 
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
9 публикаций
19 060 боёв
23 Ноя 2015 - 08:14 пользователь FiliasFogg сказал:

Всегда не понимал к чему эти понты ставить на обычный комп для игр линукс, андроид, мак ос и прочую лабуду? Так хочется быть крутым? Иди лучше уроки делай. Вырастешь, купишь себе мазератти и все колхозники с твоей деревни будут слюнки пускать на вьющихся вокруг тебя телок. 

Если я хочу попробовать что то новое значит я хочу быть крутым?)какие уроки сам иди в школу :D
Игроки
931 публикация
62 348 боёв
23 Ноя 2015 - 11:19 пользователь Vlad61199 сказал:

Если я хочу попробовать что то новое значит я хочу быть крутым?)какие уроки сам иди в школу :D

Пробуй, только отпишись потом, через сколько времени заxотелось обратно, на Windows:  50 мин, 1 день, неделя и т.п.
Игроки
654 публикации
21 107 боёв

Не советую ставить. Производительность плохая в играх.

Если сильно горит, то ставь на VirtualBox и юзай.

Изменено пользователем null_94
Игроки
152 публикации
29 498 боёв
ну ты попробуй если так интересно) но думаю проблема с WOT это меньшее что тебя ожидает) только данных своих сделай резерв на облаке)
Игроки
76 публикаций
13 455 боёв
На линухе играю, не без проблем, но, судя по жалобам на ВоТ от виндузятников - у меня вообще все хоккей. Т.к. 90% из тех ужасов, о которых игроки на всех этих Вин7, Вин10 и что там ещё пишут, - я их даже не видел никогда. 
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
23 Ноя 2015 - 10:51 пользователь Vlad61199 сказал:

Вот решил я себе установить SteamOS и назрел вопрос смогу ли я поиграть в WoT ?если нет то печально просто хочется поюзать стимовскую машину)

Приветствие.

Данная операционная система официально не поддерживается разработчиками игры.

Следовательно, даже если вы сможете поиграть, стабильной работы клиента игры не гарантируется.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...