Перейти к содержимому

А вот за арту и фраги

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
4 685 боёв
Потому что ты думаешь, что маленькие арты добьют, а они могут думать по-другому, им тоже хочеться больше мяса сорвать, у тебя уйдут в землю 18%, у них мб 10-12%. Уже были прецеденты таких вот нежеланий добивать, когда арта не добивала тяжи, а потом ВНЕЗАПНО в тылу появлялись тешки или прочее, сносили арту и недобитый супертяж с 1-3% опять таки ВНЕЗАПНО оканчивал раунд с 7+ килов оставшейся в твоей команде мелюзги и вином.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
13 283 публикации
26 783 боя

вот это ты прав!

а ещё раздражает,я щас катаюсь на су-5,стреляю в одиночку по тт,высокого уровня,у него остаёться процентов 5 жизней,и его добивает тут же сау более высокого уровня чем я,хотя когда я разбрирал тт от неё не было не единого выстрела

• Плюс 2

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
226 публикаций
4 685 боёв
01 Сен 2010 - 21:28 пользователь sverh4 сказал:

вот это ты прав!

а ещё раздражает,я щас катаюсь на су-5,стреляю в одиночку по тт,высокого уровня,у него остаёться процентов 5 жизней,и его добивает тут же сау более высокого уровня чем я,хотя когда я разбрирал тт от неё не было не единого выстрела

И что? ты получил опыта и кредитов за 95% тяжа, ему 5% не хватит окупить и половину снаряда.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
автору +,но я когда играл на арте,всегда старался добивать,мало ли что.....да и самому приятно когда фрагов много B)

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
21 публикация
4 боя

Я раньше тоже примерно так думал, но потом знакомый подсказал логику. Нужно действительно хоть пару, ну пусть один фраг, тяжелой арте да собрать. Иначе вой и сопли: "Аааааарта, нуууу гдееее ты там стриииляяяиишь!!! Криварукаяяя!!" обеспечен. Отвлекает бешено, сразу хочется что-то написать, ответить. А арте это никак нельзя.

В конце, когда светляки уже на том свете обосновались, и засветка крайне кратковременная можно остаться в дураках.

Но по сути да, согласен. Су-8 добивающие т-46 это некрасиво. А су-14 и хуммель наводятся, точнее сводятся, так долго что они бы и хотели грохнуть его со 100 до нуля, но пока прицел устаканится приходится лишь добивать.

• Плюс 5

В гараже: СМК, ГУВП, СТЗ-24, КТ-26,"Объект 115", Т-26-4, Т-34(обр 1932), Т-100-Z, "Объект 103"
Жду: Танк Лебеденко, ПТ-сау Менделеева, Д-4, Т-39, Т-42
Игроки
228 публикаций
15 167 боёв
01 Сен 2010 - 21:30 пользователь Raskal сказал:

Ну если тебе фраг не жалко, по твоим словам, то зачем тема?

тема о грамотном взаимодействии разноуровневой арты. дабы читала молодежь и вникала.

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив";
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
01 Сен 2010 - 21:25 пользователь Sarevok сказал:

Потому что ты думаешь, что маленькие арты добьют, а они могут думать по-другому, им тоже хочеться больше мяса сорвать, у тебя уйдут в землю 18%, у них мб 10-12%. Уже были прецеденты таких вот нежеланий добивать, когда арта не добивала тяжи, а потом ВНЕЗАПНО в тылу появлялись тешки или прочее, сносили арту и недобитый супертяж с 1-3% опять таки ВНЕЗАПНО оканчивал раунд с 7+ килов оставшейся в твоей команде мелюзги и вином.

Ну там плотная движуха была. В обоих описаных случаях, мне вернуть прицел и добить как два пальца. Я за трасами нашими в прицеле слежу. Смотрю остался процент - пусть 26ка фраг получит, мне не жалко, повел жалом выцеливаю, краем глаза смотрю на "фраг". Убит. И потом та же карусель из танков была. Встретились в поле два одиночества. Наш СТ/ПТ/ТТ раш и их такой же. Довольно частая история. 2%ка явно кто-то зацепит.

Понятно, что тянуть не надо и бросать его ползать тоже. Ему же больно, гуси поломаны, башня болит, пол экипажа сдохло. Мучается же. Добить надо. Не добили - я добью.

Просто распределение целей для арты вещь довольно логичная.

Очевидно, что на 26ке не надо вежливо стучать в кабину Маусу, если рядом ползает СУ85. Они не откроют, они заняты. Они в ВоТ играют. Им не до тебя. Оставь толстую цель толстым САУ. (Другое дело, если кроме Мауса целей нет, ОФ неплохо рвет гусей, как минимум).

Не менее очевидным, как мне кажется, должно быть распределение целей по остатку жизни. Если скопище танков, видно как работают твои напарники артисты. Видно, что попадают, стараются. Значит попробуем играть как сыграный оркестр. Шлепнул по голове 34й. 2% осталось, 26ка, вот Ваш фрак! Будте любезны, ох нет, не благодарите, мне совсем не жалко!

Это касается исключительно тех ситуаций, когда арта работает вместе по близким друг от друга целям. Если я бил в А0, а остальная арта работала по центру карты, глупо писать "СУ26! А0! Добей!". И свет пропадет и что-то еще случится.

• Плюс 8
Бета-тестеры
676 публикаций
20 120 боёв
Пользователь сказал:

тема о грамотном взаимодействии разноуровневой арты. дабы читала молодежь и вникала.

не поможет...
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
01 Сен 2010 - 21:36 пользователь Ya_Pravdorub сказал:

Я раньше тоже примерно так думал, но потом знакомый подсказал логику. Нужно действительно хоть пару, ну пусть один фраг, тяжелой арте да собрать. Иначе вой и сопли: "Аааааарты, нуууу гдееее вы там стриииляяяиитееее!!! Криварукиеее!!" обеспечен. Отвлекает бешено, сразу хочется что-то написать, ответить. А арте это никак нельзя.

В любой команде есть разные люди. Есть опытные взрослые бойцы. Которые и достижения заметят, и ошибки простят. Я вон тут каялся громко. Вышел в бой на СУ5, а снарядов не затарил. Ну *** же. Прощают.

Их мнение мне важно, потому-что оно взвешено, продумано и основано на их опыте. На настоящем, а не на придуманом.

И есть люди, которым все не так и все не то. Их мнение мне интересно ровно настолько, насколько энтомологу интересен уже изученый подвид жука колорадского. Если я знаю, что я приспустил штаны тигру на 50%. Что я вбил в землю ягу, почти до крышки люка, и ее затоптал засветивший ее СТ, но в конце боя у меня 0 фрагов мне на чьето там мнение плевать. Значит свои 150 за сбитый мой наводчик не зря получает.

Хотя чисто психологичски - фраг это прыятно! :)

• Плюс 13
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
01 Сен 2010 - 21:41 пользователь Raskal сказал:

не поможет...

КПД даже самого умного сообщения на форуме 10% максимум, я думаю.

Но 10% больше чем ноль! :)

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
20 656 боёв
01 Сен 2010 - 21:43 пользователь rko сказал:

В любой команде есть разные люди. Есть опытные взрослые бойцы. Которые и достижения заметят, и ошибки простят. Я вон тут каялся громко. Вышел в бой на СУ5, а снарядов не затарил. Ну *** же. Прощают.

Их мнение мне важно, потому-что оно взвешено, продумано и основано на их опыте. На настоящем, а не на придуманом.

И есть люди, которым все не так и все не то. Их мнение мне интересно ровно настолько, насколько энтомологу интересен уже изученый подвид жука колорадского. Если я знаю, что я приспустил штаны тигру на 50%. Что я вбил в землю ягу, почти до крышки люка, и ее затоптал засветивший ее СТ, но в конце боя у меня 0 фрагов мне на чьето там мнение плевать. Значит свои 150 за сбитый мой наводчик не зря получает.

Хотя чисто психологичски - фраг это прыятно! :)

Лови плюс)
  • Плюс 1
In nomine patris et filii et spiritus vini
Игроки
226 публикаций
4 685 боёв
Играя на хуммеле, предпочитал по возможности закончить дело с одним врагом, кем бы он нибыл, и потом браться за другого, даже если мне за 2% за его добитие даст 50 кредитов при цене за снаряд в 1120. Моя логика в том, что недобитый враг, в не зависимости от его хп, представляет собой, так сказать, "пушкоресурс". Грубо говоря, 15 танков с 1% хп по огневой мощи = 15 целым танкам. И зачастую такой недоеденный танк может подложить такую свинью, что ты резко пожалееш об утраченном шансе.
  • Плюс 9
Бета-тестеры
270 публикаций
96 781 бой
О нормальном взаимодействии между сау (и не только) можно говорить только при наличии голосовой связи. А так это все полнейший рэндом, ну и чуток опыта с везением )
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
01 Сен 2010 - 21:57 пользователь Sarevok сказал:

Играя на хуммеле, предпочитал по возможности закончить дело с одним врагом, кем бы он нибыл, и потом браться за другого, даже если мне за 2% за его добитие даст 50 кредитов при цене за снаряд в 1120. Моя логика в том, что недобитый враг, в не зависимости от его хп, представляет собой, так сказать, "пушкоресурс". Грубо говоря, 15 танков с 1% хп по огневой мощи = 15 целым танкам. И зачастую такой недоеденный танк может подложить такую свинью, что ты резко пожалееш об утраченном шансе.

Поддерживаю целиком и полностью. Речь о случае, когда может иметь место быть взаимодействие арты.

Скажем так. Играешь ты во взводе арты. Хуммель, гриль и 26ка. (ну люблю я ее!!). Звук настроен, работаете синхронно. Если цели разбиты по карте, ты рвешь дальние подступы, они поближе, итд.

Но если вы лупите в кучу.. То дело другое.

Хотя возможно во мне говорит водила СУ5. 14 снарядов. Тратить один из них на 1%.. Особенно если веришь в стоящую рядом 26ку. И, как выясняется, веришь не зря.

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
01 Сен 2010 - 22:00 пользователь Pimen сказал:

О нормальном взаимодействии между сау (и не только) можно говорить только при наличии голосовой связи. А так это все полнейший рэндом, ну и чуток опыта с везением )

Упасите нас Марс, Юпитер и Перун от введения голосовой связи внутри игры во время боя! Читать то некоторых невозможно, а если слушать.. И даже если их всего 5, а тех кто по делу говорит 10, эти 5 своим нытьем заглушат все!!!

Только сторонними продуктами и только между доверенными лицами. :)

Но вот как-то так вышло, что с 26ми мы молча "сговорились". Может я идеалист и в 26ке сидел охочий до фрагов школьник, который высунув язык радостно добивал мои цели. Какая разница, все равно отлично вышло! Ниодин патрон не потрачен зря!!! :)

• Плюс 2
Бета-тестеры
48 публикаций
8 649 боёв
If You Want Something Done Right, Do It Yourself.

С появлением интернет-форумов общественные туалеты стали заметно чище
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
01 Сен 2010 - 22:04 пользователь grenadier сказал:

If You Want Something Done Right, Do It Yourself.

Exactly.

Но хороший начальник умеет делегировать задачи. А добить 2% танк стоящий на одном месте - вполне делегируется даже полному нубу. Да что там нубу. Даже я справлюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...