Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
37 164 боя
Привет всем, вопрос такой: левша в продаже будет еще 7 часов, если я ее куплю сейчас через Киви, а пришедший счет оплачу только завтра т.е. когда его  уже не будет в продаже. Зачислят мне танк или нет?
Игроки
2 245 публикаций
40 719 боёв
23 Ноя 2015 - 00:48 пользователь _diks_ сказал:

Привет всем, вопрос такой: левша в продаже будет еще 7 часов, если я ее куплю сейчас через Киви, а пришедший счет оплачу только завтра т.е. когда его  уже не будет в продаже. Зачислят мне танк или нет?

купишь это когда оплатишь. Соответственно такое не прокатит
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
23 Ноя 2015 - 01:48 пользователь _diks_ сказал:

Добра

Мы не гарантируем зачисление пакета приобретенного таким образом. Рекомендую совершить покупку до окончания срока действия спецпредложения, либо воспользоваться альтернативными способами оплаты, представленными на странице премиум магазина.

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...