Перейти к содержимому

кд орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
Доброго времени суток товарищи! Относительно недавно вкачал до топа "сковородку" более известную как об.416.На топовую пушку прям не нарадуюсь.Супер одним словом.Но возник вопрос. У меня на данном танке при 100 процентном экипаже, с вентиляцией и досылателем кд 6.6 при уроне 320. До этого я качал американского першинга, на котором при 100 процентном экипаже с вентиляцией, досылателем и боевым братством у меня было кд 6.92 при уроне в 240!!!! Почему так? не могу понять.Просветите, будьте любезны.
  • Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Ноя 2015 - 21:25 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Доброго времени суток товарищи! Относительно недавно вкачал до топа "сковородку" более известную как об.416.На топовую пушку прям не нарадуюсь.Супер одним словом.Но возник вопрос. У меня на данном танке при 100 процентном экипаже, с вентиляцией и досылателем кд 6.6 при уроне 320. До этого я качал американского першинга, на котором при 100 процентном экипаже с вентиляцией, досылателем и боевым братством у меня было кд 6.92 при уроне в 240!!!! Почему так? не могу понять.Просветите, будьте любезны.

Потому, что это разные танки, обладающие разным комплексом характеристик. Сравнение двух разных машин исключительно по одному из параметров ТТХ глубокой смысловой нагрузки не несет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...