Перейти к содержимому

Болтает САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
19 409 боёв
Добрый день.Не могу разобраться-в снайперском режиме невозможно свестись.САУ(Хетс) болтает из стороны в сторону без остановок, из за чего я становлюсь легкой мишенью.
  • Плюс 2
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
22 Ноя 2015 - 16:29 пользователь Panzerawagen сказал:

Добрый день.Не могу разобраться-в снайперском режиме невозможно свестись.САУ(Хетс) болтает из стороны в сторону без остановок, из за чего я становлюсь легкой мишенью.

Это хорошо.

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
23 Ноя 2015 - 03:40 пользователь NON_COMPOS сказал:

На артобате не играл, но в ангаре GW Tiger P   /   155.50   / T92   /  СУ14-1   /   FV2805 = *** везде одинакова

дык начальству писать надо.
Игроки
1 публикация
50 276 боёв
У меня тоже болтает САУ БИШОП,раскачивает из стороны в сторону,кого не спрошу,ни кто не знает что за *** такая.
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
22 Ноя 2015 - 17:12 пользователь Dedyshka__Moroz сказал:

У меня тоже болтает САУ БИШОП,раскачивает из стороны в сторону,кого не спрошу,ни кто не знает что за *** такая.

Да говорили, что баг и, что работают над исправлением. Будем надеятся, что действительно работают, хотя хз

Изменено пользователем GeneralKorboot
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
22 Ноя 2015 - 15:29 пользователь Panzerawagen сказал:

Проблема известна. Идёт работа над исправлением.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...