Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
да такая проблема имеется ждите исправлений в следующем минипатче а так же советую вам ставить знаки препинания а то читать тяжело понимаете? Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
983 публикации
78 боёв
22 Ноя 2015 - 09:40 пользователь _Yachka_ сказал:

начал бой на карте Харьков у меня нету текстур просто вся карта прозрачная как мне скинуть реплей?

Переустанови клиент, и не ставь моды. 

Игроки
147 публикаций
77 334 боя
22 Ноя 2015 - 09:50 пользователь buyagan сказал:

Переустанови клиент, и не ставь моды. 

почему ты считаешь,что ты самый умный... я посмотрел твои коменты... ты постоянно порешь чушь.. может лучше помолчать..? за умного сойдёшь.. После этого патча у многих такое... там выше ещё один такой умник... у того из всех коментов половина - удали свои кривые моды.. ну зачем писать всякую ***? чтоб отметится?... да половина людей без модов играет... не можите как то обоснованно помочь так лучше промолчать.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
78 боёв
22 Ноя 2015 - 10:02 пользователь sulvazin сказал:

почему ты считаешь,что ты самый умный... я посмотрел твои коменты... ты постоянно порешь чушь.. может лучше помолчать..? за умного сойдёшь.. После этого патча у многих такое... там выше ещё один такой умник... у того из всех коментов половина - удали свои кривые моды.. ну зачем писать всякую ***? чтоб отметится?... да половина людей без модов играет... не можите как то обоснованно помочь так лучше промолчать..

Такое происходит из за кривого обновления игрового клиента. Если его переустановить - должно помочь.

А моды и в самом деле много вреда наносят.

Я это писал не тебе, поэтому проходи мимо, если по делу написать ниче не можешь.

Игроки
147 публикаций
77 334 боя
22 Ноя 2015 - 10:17 пользователь buyagan сказал:

Такое происходит из за кривого обновления игрового клиента. Если его переустановить - должно помочь.

А моды и в самом деле много вреда наносят.

Я это писал не тебе, поэтому проходи мимо, если по делу написать ниче не можешь.

Дак,у меня такая же проблема.. оттого и лажу на форуме,пытаюсь выяснить что к чему и от чего.. кстати и клиент переустановил, и модами не пользуюсь,и видяха новая...  и в центр поддержки уже написал..., поэтому проходи мимо, если по делу написать ниче не можешь.:teethhappy:
Игроки
87 публикаций
37 986 боёв
такая же проблема, причём именно на арте С-51, и появляется карта через раз Изменено пользователем Art_Esto
Когда мой кот Злот обновляет исторический баланс чистоты пола, то я его мордочкой в лужу тычу: - Не делай так больше. Не делай так больше!
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
22 Ноя 2015 - 12:40 пользователь _Yachka_ сказал:

начал бой на карте Харьков у меня нету текстур просто вся карта прозрачная как мне скинуть реплей?

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
1 420 публикаций
65 363 боя
Добрый вечер. Та же проблема и на карте Сталинград. Помогает выход и перезагрузка игры. Один минус, заходишь в середине боя. Просто мука. Одно радует, что на эти карты кидает редко. Рекомендуют полностью переустановить игру. Судя по отзывам такая проблема только на ХР.

Игроки
1 420 публикаций
65 363 боя
Игроки
126 публикаций
88 769 боёв
Такая же фигня и именно на карте Харьков. На других подобного нету. Уже 6 сливов из-за этой байды. Пока перезагружаю клиент,  успевают на респе расстрелять. Подгорает конкретно. Уберите Харьков пока из рандома что-ли. 

shot_037.jpg

• Плюс 3
=)
Игроки
1 420 публикаций
65 363 боя

Вчера выкинуло с карты Лайв Окс, вошел а текстур нет, пока перезагружался игра закончилась. У меня глюк на картах Харьков и Сталинград.

Игроки
147 публикаций
77 334 боя
24 Ноя 2015 - 08:28 пользователь Neostrik сказал:

сегодня зашел на харьков первый раз с текстурами.моды стоят.видно что-то починили

Похоже,чинить они не чего не собираются.. всё осталось как было.. придётся завязывать с танками.. может и к лучшему...за 4 года я им заданатил уйму денег... а они подляну за это...сталинград и харьков... отвечают типа это только у того эти проблемы у кого винда XP, типа чтоб переходили все на 10... почему я должен что то менять..? я привык к тому что у меня стоит.. лучше игру забросить.. Есть уйма игр не хуже танчиков..
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Харьков и Сталинград нужно исключить из ротации до устранения этой проблемы. Через раз они не прогружаются, разработчики але. Это очень серьезный и частый баг, вам так не кажется?
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
57 982 боя
Та же проблема нет текстур(Харьков,Сталинград).Никаких модов не установлено. Причем на 3 разных компах с разными конфигурациями(правда на всех ХР).Пока просто выхожу из боя. Если с остальными картами будет тоже самое, тогда да,придеца завязавать, акаунт подарю кому- нибудь.
  • Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
22 Ноя 2015 - 12:40 пользователь _Yachka_ сказал:

22 Ноя 2015 - 22:45 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...