Перейти к содержимому

Друзья

max_pinsk

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
50 910 боёв
Друзей мало не бывает, почему именно 300 и точка, можно ли увеличить их число? Мне реально не хватает, хотелось бы узнать сроки внесения изменений по увеличения количества друзей.   
Игроки
290 публикаций
43 958 боёв
скорее всего никого не интересует, т.к. ни у кого нет надобности в более чем 300 друзей в игре, ты реально со сколькими из них реально играешь?! удали тех, с кем не играешь и тебе и 300 не надо будет
Игроки
96 публикаций
50 910 боёв
ну да не всегда 300  есть онлайн, 30-50 есть каждый день, в этом и вопрос, я сею постоянно, уже меня эт напрягает, неужели эт такая проблема увеличить лимит друзей?
Игроки
2 494 публикации
32 904 боя
23 Ноя 2015 - 19:52 пользователь max_pinsk сказал:

ну да не всегда 300  есть онлайн, 30-50 есть каждый день, в этом и вопрос, я сею постоянно, уже меня эт напрягает, неужели эт такая проблема увеличить лимит друзей?

ага,как черный список так 1 000 человек,а белый список 300 -  дискриминация какая то!
Игроки
96 публикаций
50 910 боёв
24 Ноя 2015 - 10:28 пользователь iHcTpukTop сказал:

ага,как черный список так 1 000 человек,а белый список 300 -  дискриминация какая то!

согласен, верно подметил
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

А бывает, что человек всю жизнь прожил и всего один друг :(

А тут и 300 мало! Круто!!!!Завидую!!!

Тут наверное как с восьмибитной осью - ограничение в 256 до сих пор житья не дает :)

Но может быть правда стоит более разумно подходить с понятием друг? Пробегись по списку - наверняка есть кого оттуда уже вычистить. был такой перец в истории - царь Авгий! Тоже думал, что конюшни можно не чистить - плохо ***! Да и черный список можно сильно порезать! Надо сделать его человек на 100 и время жизни неделю! Вряд-ли найдется такой отморозок, который будет тролить больше недели, для таких и оставить пожизненный бан, а остальных забанил - через неделю очистился. Иначе сколько ячеек памяти для каждого игрока держать придется? Где предел дружбе? 300-3000-30000-3000000 друзей? Кто больше? Есть ведь люди, для которых весь мир - друзья!

Игроки
823 публикации
41 488 боёв
23 Ноя 2015 - 22:52 пользователь max_pinsk сказал:

Зачем?

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Ноя 2015 - 10:37 пользователь max_pinsk сказал:

Друзей мало не бывает, почему именно 300 и точка, можно ли увеличить их число? Мне реально не хватает, хотелось бы узнать сроки внесения изменений по увеличения количества друзей.   

Уважаемый игрок, на данный момент нет уверенности в том, что каждому игроку требуется большее число друзей, чем имеющееся на данный момент. В перспективе, возможно, ситуация изменится. Но когда именно - пока не ясно. Пока порекомендовал бы вам завести второй аккаунт и игроков, с которыми общаетесь изредка занести в его список друзей, а на основном аккаунте оставить в этом списке только наиболее востребованные вами контакты.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...