Перейти к содержимому

Клан Крым (KRUM)

RuS_80

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
106 205 боёв

Хочу поделится своим мнением по поводу вербовки бойцов руководящими офицерами.

Находясь не в клане, я решил вступить в нормальный топ клан. Разбросав заявки по военкоматам, мне пришло не сколько приглашений на вступление. Выбрав из многих клан KRUM, отказав другим. Приглашение прислал зам командира со словами "ты нам подходишь", приняв его я попросил авторизовать меня в ТС. Спокойно и играя и дожидаясь прав для ТС , я был кикнут из клана. Причем промежуток времени вступления в клан и кикания составило 30 минут. Каких либо объяснений замкомандира так и не дал. На вопрос за что кикнули он ответил " ХЗ, я не кикал".

Вот как так может вести себя представители топ клана, я не знаю. У меня бан на вступление в клан и задеда гордость, ведь каких либо обьяснений и извенений так и не поступило. Думаю у этого клана вошло в норму принимать и кикать тут же. В своем роде развлечение, что бы у людей был бан на вступление.

Изменено пользователем RuS_80
  • Плюс 3
img]http://emem.ru/WoT/stat/1090351/sv22-u0segw.jpg[/img
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Забей

Игроки
8 публикаций
106 205 боёв
21 Ноя 2015 - 18:07 пользователь Papagal сказал:

Неприятная история:(Забей,найдешь клан получше;)

Ага еще 3 дня поиска. Просто это предостережение другим. Под конец ивента наверное полетят чьи то головы, что бы лицензия на танчик досталась своему. Как было в третьей компании.

Игроки
6 402 публикации
52 253 боя
21 Ноя 2015 - 17:57 пользователь RuS_80 сказал:

Находясь не в клане, я решил вступить в нормальный топ клан. Разбросав заявки по военкоматам, мне пришло не сколько приглашений на вступление. Выбрав из многих клан KRUM, отказав другим. Приглашение прислал зам командира со словами "ты нам подходишь", приняв его я попросил авторизовать меня в ТС. Спокойно и играя и дожидаясь прав для ТС , я был кикнут из клана. Причем промежуток времени вступления в клан и кикания составило 30 минут. Каких либо объяснений замкомандира так и не дал. На вопрос за что кикнули он ответил " ХЗ, я не кикал".

Вот как так может вести себя представители топ клана, я не знаю. У меня бан на вступление в клан и задеда гордость, ведь каких либо обьяснений и извенений так и не поступило. Думаю у этого клана вошло в норму принимать и кикать тут же. В своем роде развлечение, что бы у людей был бан на вступление.

топ кланы уже ните))

Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
вообще странно что они тебя взяли,у них требования значительно выше чем твоя статистика,может они ошиблись и хотели тебя во 2 состав принять Изменено пользователем Francinstein
Игроки
5 656 публикаций
21 Ноя 2015 - 20:11 пользователь RuS_80 сказал:

Ага еще 3 дня поиска. Просто это предостережение другим. Под конец ивента наверное полетят чьи то головы, что бы лицензия на танчик досталась своему. Как было в третьей компании.

Да уж бан за выход(кик) из клана бред от ВГ тоже:(
Игроки
8 публикаций
106 205 боёв
21 Ноя 2015 - 18:34 пользователь Francinstein сказал:

вообще странно что они тебя взяли,у них требования значительно выше чем твоя статистика,может они ошиблись и хотели тебя во 2 состав принять

Если смотреть мою динамику за последнии 10К боев, то она слихвой переплюнет их требования, кпд запорчена игрой в ротах на светлячках (если помнишь т2лт и т-50-2). И норм вербовщики смотрят стату за последнии 1К и боев, так как бывают купленные аккаунты и человек со статой просто незнает куда пробивать и ехать. Я же играл, прочувствовал боль каждого танчика в игре, так как не донатил ни чего.

Игроки
5 656 публикаций
21 Ноя 2015 - 20:34 пользователь Francinstein сказал:

вообще странно что они тебя взяли,у них требования значительно выше чем твоя статистика,может они ошиблись и хотели тебя во 2 состав принять

А что тут странного?Даже я там успел побывать,а моя то статка не лучше чем у ТС;)
Игроки
7 публикаций
66 106 боёв
21 Ноя 2015 - 22:57 пользователь RuS_80 сказал:

Я думаю было так:  ты зашел в клан и спокойно катал рандом, хотя в клане ОБЯЗАТЕЛЬНО в прайм тайм катать укреп и ГК , и вот ты спокойно катаешь рандом, а рота собирается и ждет одного(или несколько) человек при этом в клан-чате идут оповещения ,мол заходим на ГК (укреп) и т.д. (новичков это тоже касается) , т.к. ты игнорируешь данные оповещения несколько раз то ты соответственно - ИГНОРЩИК , а такие в клане не нужны. Очень многие таким образом поступают: катают рандом , но хотят чтоб горела иконка топ клана....  итог увы для таких один -  катать рандом не в составе клана.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
106 205 боёв
26 Ноя 2015 - 08:47 пользователь falconton сказал:

Я думаю было так:  ты зашел в клан и спокойно катал рандом, хотя в клане ОБЯЗАТЕЛЬНО в прайм тайм катать укреп и ГК , и вот ты спокойно катаешь рандом, а рота собирается и ждет одного(или несколько) человек при этом в клан-чате идут оповещения ,мол заходим на ГК (укреп) и т.д. (новичков это тоже касается) , т.к. ты игнорируешь данные оповещения несколько раз то ты соответственно - ИГНОРЩИК , а такие в клане не нужны. Очень многие таким образом поступают: катают рандом , но хотят чтоб горела иконка топ клана....  итог увы для таких один -  катать рандом не в составе клана.

Я думаю, ты плохо читаешь. Подробно для тебя: 1. Вступил в клан в 15-30 (прайм клана с 21-00)  2. Попросил меня авторизовать в тс в клан чате (Сидел в приёмной клана, и не мог никуда переходить).  3.Что бы тупо не таращиться в монитор, защел в рандом. Когда бой закончился в рандоме - я уже был не клане.  4. Моё присутствие в клане составило меньше 30 минут.

Игроки
8 публикаций
106 205 боёв
26 Дек 2015 - 16:25 пользователь RuS_80 сказал:

Я думаю, ты плохо читаешь. Подробно для тебя: 1. Вступил в клан в 15-30 (прайм клана с 21-00)  2. Попросил меня авторизовать в тс в клан чате (Сидел в прёмной клана, и немог никуда переходить).  3.Что бы тупо не таращиться в монитор, защел в рандом. Когда бой закончился в рандоме - я уже был не клане.  4. Моё присутствие в клане составило меньше 30 минут.

26 Ноя 2015 - 08:47 пользователь falconton сказал:

Эта тема была создана в 17-57, прайм клана еще не наступил, вот и вывод кто - игнорщик, хотя я писал вербовщикам и замкам по этому поводу.

• 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...