anonym_t2ZG2GJud2x3 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 3 публикации 7 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 меня не один месяц не конектит на 6 сервер при чем проблема в том что всех конектит без проблем ! мне же что бы зайти на 6 сервер где мой клан проводит частые ГК вылазки и прочее нужно потратить минут 40 пишет просто"Подключение" минут 40 без очереди и перевыбора сервера просто тупит на 1 месте 30-40 минут потом может пустить ! скажите пожалуйста это проблема у вас или у меня? просто не много подкумаревает уже это! И это только с 6 сервером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 19:11 пользователь DuKTaT0P сказал:меня не один месяц не конектит на 6 сервер при чем проблема в том что всех конектит без проблем ! мне же что бы зайти на 6 сервер где мой клан проводит частые ГК вылазки и прочее нужно потратить минут 40 пишет просто"Подключение" минут 40 без очереди и перевыбора сервера просто тупит на 1 месте 30-40 минут потом может пустить ! скажите пожалуйста это проблема у вас или у меня? просто не много подкумаревает уже это! И это только с 6 серверомСделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера (в данный момент недоступен); login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера;login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера;login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера;login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера;login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 Запрошенный отчёт не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации