Перейти к содержимому

т54.1й_образ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 880 публикаций
77 389 боёв

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
879 публикаций
67 боёв
Видел ,специально не заходил ,чтобы на выходных под премом откатать , как результат остался и без према и без слота в ангаре ... а мог получить ,как другие - оно то понятно ,что ошибка ......... но Коля получил и смеётся теперь с меня ,что я провтыкал 550 голды !
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Сначала нечитателей на эмблемки развели, которые якобы бонусы экипажу дают, теперь вторая волна пошла...на прем. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
21 Ноя 2015 - 08:38 пользователь _Bur сказал:

Видел ,специально не заходил ,чтобы на выходных под премом откатать , как результат остался и без према и без слота в ангаре ... а мог получить ,как другие - оно то понятно ,что ошибка ......... но Коля получил и смеётся теперь с меня ,что я провтыкал 550 голды !

коля ни мог получить 550 голды,он мог получить только 2 дня према,балаболы

I see anime men

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
21 Ноя 2015 - 09:02 пользователь sonicand сказал:

Сначала нечитателей на эмблемки развели, которые якобы бонусы экипажу дают, теперь вторая волна пошла...на прем.

нечитатель здесь ты походу

I see anime men

Игроки
879 публикаций
67 боёв
21 Ноя 2015 - 09:08 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

коля ни мог получить 550 голды,он мог получить только 2 дня према,балаболы

Коля получил слот ценой в 300 голды и сутки према ценой в 250 голды - итого 550 голды ...... Учи мат.часть перед тем как писать на форуме !
Игроки
55 публикаций
42 591 бой
21 Ноя 2015 - 06:20 пользователь _Bur сказал:

Коля получил слот ценой в 300 голды и сутки према ценой в 250 голды - итого 550 голды ...... Учи мат.часть перед тем как писать на форуме !

Колян не мог получить слот.....Эту задачу нужно было выполнить три раза, она выполнялась раз в сутки и была только вчера, позавчера не видел.....Так то балобол твой Колян...
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
21 Ноя 2015 - 07:20 пользователь Ferueckte сказал:

так че там с задачей?где делась?

Эти задачи попали в игру в результате технического сбоя. Как результат - были отключены.
Подробнее тут

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...