seva91 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 6 публикаций 62 322 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Здравствуйте!не знаю,где здесь задают вопросы,но вопрос есть...В бою написал одному игроку.без мата.Даже не ругался.Меня грубо послали.Матом.Я ответил.Без мата,и опять можно сказать без оскорблений.На что этот игрок начал оскорблять меня,моя мать,отца...На этот раз я не стерпел.Написал все,что о нем думаю.Меня забанили. Мне как-то все равно. Мне общение в игре не нужно. Но!Этот игрок не в бане,а пишет гадости(матом про родителей) уже другим игрокам.Моим друзьям.(Так получилось,что в бой с ним попали.Получается его не забанили?! Хотя он такое писал...что мои оскорбления, по сравнению с его писаниной-детский лепет. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 20 ноября, 2015 Мододел 31 542 публикации 123 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 20:34 пользователь seva91 сказал:Здравствуйте!не знаю,где здесь задают вопросы,но вопрос есть...В бою написал одному игроку.без мата.Даже не ругался.Меня грубо послали.Матом.Я ответил.Без мата,и опять можно сказать без оскорблений.На что этот игрок начал оскорблять меня,моя мать,отца...На этот раз я не стерпел.Написал все,что о нем думаю.Меня забанили. Мне как-то все равно. Мне общение в игре не нужно. Но!Этот игрок не в бане,а пишет гадости(матом про родителей) уже другим игрокам.Моим друзьям.(Так получилось,что в бой с ним попали.Получается его не забанили?! Хотя он такое писал...что мои оскорбления, по сравнению с его писаниной-детский лепет. Потому что он пожаловался,а ты решил что лучше оскорблять самому.Он умнее оказался. ВГ за воспитание молодёжи. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
TTCNX03 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 715 публикаций 48 081 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Плак-плак... иди мамке пожалуйся «Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»Франсуа Ларошфуко Ссылка на комментарий
RenamedUser_1775875 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 658 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 у вас накопилось,у него нет Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 2 378 публикаций 92 797 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Бан дают вроде за жалобы на тебя. И не важно как ты оскорблял игроков. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 19:34 пользователь seva91 сказал:Здравствуйте!не знаю,где здесь задают вопросы,но вопрос есть...В бою написал одному игроку.без мата.Даже не ругался.Меня грубо послали.Матом.Я ответил.Без мата,и опять можно сказать без оскорблений.На что этот игрок начал оскорблять меня,моя мать,отца...На этот раз я не стерпел.Написал все,что о нем думаю.Меня забанили. Мне как-то все равно. Мне общение в игре не нужно. Но!Этот игрок не в бане,а пишет гадости(матом про родителей) уже другим игрокам.Моим друзьям.(Так получилось,что в бой с ним попали.Получается его не забанили?! Хотя он такое писал...что мои оскорбления, по сравнению с его писаниной-детский лепет.Уважаемый пользователь, если Вы столкнулись с фактом нарушений правил игры, то воспользуйтесь системой внутриигровых жалоб.Принцип работы: Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.Свое наказание Вы можете обжаловать в Центре поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации