Перейти к содержимому

бан

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
62 322 боя
Здравствуйте!не знаю,где здесь задают вопросы,но вопрос есть...В бою написал одному игроку.без мата.Даже не ругался.Меня грубо послали.Матом.Я ответил.Без мата,и опять можно сказать без оскорблений.На что этот игрок начал оскорблять меня,моя мать,отца...На этот раз я не стерпел.Написал все,что о нем думаю.Меня забанили. Мне как-то все равно. Мне общение в игре не нужно. Но!Этот игрок не в бане,а пишет гадости(матом про родителей) уже другим игрокам.Моим друзьям.(Так получилось,что в бой с ним попали.Получается его не забанили?! Хотя он такое писал...что мои оскорбления, по сравнению с его писаниной-детский лепет.
Мододел
31 542 публикации
123 124 боя
20 Ноя 2015 - 20:34 пользователь seva91 сказал:

Здравствуйте!не знаю,где здесь задают вопросы,но вопрос есть...В бою написал одному игроку.без мата.Даже не ругался.Меня грубо послали.Матом.Я ответил.Без мата,и опять можно сказать без оскорблений.На что этот игрок начал оскорблять меня,моя мать,отца...На этот раз я не стерпел.Написал все,что о нем думаю.Меня забанили. Мне как-то все равно. Мне общение в игре не нужно. Но!Этот игрок не в бане,а пишет гадости(матом про родителей) уже другим игрокам.Моим друзьям.(Так получилось,что в бой с ним попали.Получается его не забанили?! Хотя он такое писал...что мои оскорбления, по сравнению с его писаниной-детский лепет.

Потому что он пожаловался,а ты решил что лучше оскорблять самому.

Он умнее оказался.

ВГ за воспитание молодёжи.

• Плюс 1
Игроки
715 публикаций
48 081 бой

Плак-плак... иди мамке пожалуйся :trollface:

«Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»
Франсуа Ларошфуко
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Ноя 2015 - 19:34 пользователь seva91 сказал:

Уважаемый пользователь, если Вы столкнулись с фактом нарушений правил игры, то воспользуйтесь системой внутриигровых жалоб.

Принцип работы:

Свое наказание Вы можете обжаловать в Центре поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...