Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
46 975 боёв
Ув. разработчики, вот вы мне объясните *** убирать карты в рандоме?????  я так понимаю, если оставить 3 карты то будут все время попадать на разные карты??? и онлайн увеличится в разы
Игроки
6 856 публикаций
62 322 боя
Помянем северо-запад,порт,южный берег,комарин,провинцию,хребет дракона,северогорск они останутся в наших сердцах. Даешь 4 времени года на карте Химмельсдорф.
  • Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
20 Ноя 2015 - 17:53 пользователь dzeaniska сказал:

Ув. разработчики, вот вы мне объясните *** убирать карты в рандоме?????  я так понимаю, если оставить 3 карты то будут все время попадать на разные карты??? и онлайн увеличится в разы

Я тоже согласен. Нужно оставить три карты. Тройку , семерку и туза. Правда играть будет только Герман но все к тому и идет в игре:teethhappy:
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
20 Ноя 2015 - 18:01 пользователь hook99 сказал:

Помянем северо-запад,порт,южный берег,комарин,провинцию,хребет дракона,северогорск они останутся в наших сердцах. Даешь 4 времени года на карте Химмельсдорф.

Северо запад, До перекопки годная, после? Ф топку! Южный? Был нормальным и после отдела картокопания. Жаль. Хребет? До перекпки был нормальным. после ни очень. Северогорск анналогично.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Ноя 2015 - 17:53 пользователь dzeaniska сказал:

Уважаемый пользователь, процесс выведения каких либо карт из игры - это весьма трудоемкий процесс. Если какие либо карты выводят из игры, значит на то есть веские причины.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...