Перейти к содержимому

T49

kaleostra174

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
27 474 боя
Интересно почему т49 стали попадать с вертухи с 300 метров ? Разве такое должно быть ?Мне кажется надо нерфить точность на этом танке , подгорает не слабо от них в рандоме
  • Плюс 2

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
19 Ноя 2015 - 20:53 пользователь kaleostra174 сказал:

Интересно почему т49 стали попадать с вертухи с 300 метров ? Разве такое должно быть ?Мне кажется надо нерфить точность на этом танке , подгорает не слабо от них в рандоме

не знаю но карыто мне это не понравилось с бабахой продал и не жалею кривущий страшно

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

+1

Особенно прикольно, когда он выезжает и без сведения стреляет, попадая 10 раз из десяти.

Игроки
152 публикации
32 839 боёв
19 Ноя 2015 - 17:53 пользователь kaleostra174 сказал:

Нерфить точность...... фейспалм. Ты играл на этом танке?
  • Плюс 1

Игроки
1 863 публикации
60 062 боя

понерфить срочно т49!!! не дает ракам играть "в удовольствие"!!! :izmena: а еще арту... убрать из рандома!!!

Доколе нас раков угнетать будут??? хде равноправие???

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
19 Ноя 2015 - 19:53 пользователь kaleostra174 сказал:

О да,блин,у меня есть т49,и знаешь бро,что что,но ТОЧНОСТЬ ему  точно нерфить не надо.Сведение как на арте,довольно интересный и специфичный  в гемплее танчик :)

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Жаль минусов нет ... Ты видимо не играл на этом танке ... Я и с 500 метров бывало на автоприцеле шотил бульдога , но это раз из фиг знает сколько выстрелов бывает . Прокачал и продал , как на лт играть на нем , не совсем удобно . Имхо.

Игроки
102 публикации
7 боёв
19 Ноя 2015 - 17:58 пользователь Sleep_zzZZZ сказал:

Нерфить точность...... фейспалм. Ты играл на этом танке?

вообще то это танк мутант,никак не вписывающийся ни в логику,ни в баланс-ЛТ с бабахай-шайтанкой

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Это давно пора перевести в класс ПТ, с приведением ТТХ к ТТХ одноклассников. Светить они, не светят, стоят в тылу за ПТ и Артой, или идут за ТТ дамажить, но при этом имеют отличную маскировку, динамику и обзор.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
19 Ноя 2015 - 21:02 пользователь RenamedUser_1829988 сказал:

вообще то это танк мутант,никак не вписывающийся ни в логику,ни в баланс-ЛТ с бабахай-шайтанкой

Вот вот , недорозумение , а не танк ) можно по бату на 1000 , а можно по арте на 200 ... Никогда не знаешь , чего ждать :-D

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
19 Ноя 2015 - 21:05 пользователь Liberum сказал:

Вот вот , недорозумение , а не танк ) можно по бату на 1000 , а можно по арте на 200 ... Никогда не знаешь , чего ждать :-D

Вот что мне больше всего интересно по этому танку, так это как у него башню не отрывает при выстреле. 

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
19 Ноя 2015 - 21:04 пользователь _19SAS71_ сказал:

Это давно пора перевести в класс ПТ, с приведением ТТХ к ТТХ одноклассников. Светить они, не светят, стоят в тылу за ПТ и Артой, или идут за ТТ дамажить, но при этом имеют отличную маскировку, динамику и обзор.

Обзор его роли не играет , так у него уровень боев 9-10 , а там у ст обзор не меньше :-D а маскировка до первого выстрела , а потом и сам в ангар :-D я не ездят на подсвет на нем , потому как на ходу не стрельнуть и кд 19 секунд )) а просто так умирать никто не желает )

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Мне вот на нем даже просветленку или рога поставить некуда было ... Ибо вентель , досыл и приводы наводки ... И ничего из этого не выкинуть ... А на том же бульдоге можно и светить и дамажить неплохо ) прокачался я на нем до 9 лвл и продал ) снова катаю бульдога и все хорошо )

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
19 Ноя 2015 - 21:08 пользователь Liberum сказал:

Обзор его роли не играет , так у него уровень боев 9-10 , а там у ст обзор не меньше :-D а маскировка до первого выстрела , а потом и сам в ангар :-D я не ездят на подсвет на нем , потому как на ходу не стрельнуть и кд 19 секунд )) а просто так умирать никто не желает )

А вот с обзором то ошибочка... Проверено на практике, что в игре светят именно те, кому положено светить по геймплею. Имея на ИС-8 400м обзора, ставил оптику, плюс все плюшки пятиперкового экипажа на обзор, и прочее, так выходило ~506м обзора. Выкатывался на открытых картах, стою - тишина. Мимо кормы танка проезжает союзный ЛТ 7ур, с обзором на бумаге куда худшим, и засвечивает всю вражью малину. То же наблюдал и с СТ. Что обзор, что маскировка, это все фейк бумажный.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Ноя 2015 - 19:53 пользователь kaleostra174 сказал:

Увы, но никаких правок с ТТХ данного танка не планируется. Для нерфа/аппа характеристик нет никаких оснований.
Следите за новостями на портале игры, если что либо изменится.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...